X



【爆笑】ジョーカー(笑)、あっさり廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:34.48ID:ZU/Xplaxa
人生かけた復讐(ショボい犯罪)すら笑い話で終わってムーブメントにもならない弱者男性悲しすぎやろw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:45.29ID:ZU/Xplaxa
人生かけて犯罪起こしてもあっさり忘れられる
犯罪すらまともにやれないただの陰だったよなあいつら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:06.09ID:xVBFK5daa
あいつらただのショボい犯罪者なのに自分に酔ってそうでキモかったわ
0004焼肉屋
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:57.44ID:sZZdmf6V0
銃撃つ度胸もないくせにジョーカー名乗り出すのほんま滑稽
犯罪ですら自分がないのね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:31.39ID:meQzl6yp0
【悲報】(ヽ´ん`)「ピカロってなんやねんwピエロやろ🤡」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635747503/

【速報】京王線調布駅でで放火無差別殺人を狙ったテロ発生 Part.8
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635686724/

830 風吹けば名無し[] 2021/10/31(日) 22:54:24.90 ID:IlKSE9i70

映画のジョーカーみたいに社会に一矢報いたピカロを気取りたくてドキドキしながら勇気を振り絞って決行したのにジジイ1人とシートちょっと燃やしただけとかクソダサいな
こいつはたぶん今まで何をやっても中途半端やったんやろうな


886 風吹けば名無し[] 2021/10/31(日) 22:55:51.99 ID:WZsWApSVd

>>830
ピカロって何?wwww
だっさ


927 風吹けば名無し[] 2021/10/31(日) 22:56:58.06 ID:2SeGO8m10

>>830
ピカロってなんやねんw
ピエロやろ🤡

952 風吹けば名無し[] 2021/10/31(日) 22:57:35.74 ID:2Ho8ICR6d

>>830
ピカロ…

959 風吹けば名無し[] 2021/10/31(日) 22:57:51.62 ID:uZfmQ/j70

>>830
ピカロで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:18.55ID:A/wPD7Tfa
あんなダサい行為で檻入ったの草生える
1人も殺せなかったねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:52.96ID:86FWiep5a
ゆとりの弊害やな
氷河期なら違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況