X



日本が中国の一部になったら自民党支持の上級とかみんなぶっ殺してくれるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:57.10ID:ci1l7B0r0
そうだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:51.70ID:ci1l7B0r0
極東文化大革命やってよ
0003焼肉屋
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:33.79ID:sZZdmf6V0
中国こそ上級第一の世界じゃないの
お前は寝そべり族になるだけだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:16.14ID:ci1l7B0r0
>>3
中国は共産党幹部が上級だから、日本の反共の上級は邪魔だから消してくれるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:36.68ID:ci1l7B0r0
それに日本じゃ寝そべっていては暮らせないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:19.38ID:ci1l7B0r0
それにリアルジャンプーみたいな娘と結婚できるかもしれんし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:21.29ID:UzidFieO0
統治上便利だから残るね消えるのはいわゆるパヨや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:25.94ID:ci1l7B0r0
シャンプー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:58.28ID:wIhg5WD60
いつの時代も政権変わってから最初に死ぬのは底辺やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:36.05ID:S2IJLMX0M
にじゅうしはいってしってる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:02.44ID:FzZtpCTz0
自民党は速攻で寝返ると思うわ
共産党だけガチで反抗して公開処刑までいく
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:56.70ID:ci1l7B0r0
>>11
清和会は反共だから処刑されるよ
というか自民党の歴史修正主義者を中国が許すはずないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:33.37ID:UzidFieO0
>>12
ペラペラやなあがっかりや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:40.95ID:ci1l7B0r0
清和会と日本会議と統一教会の繋がりは切れないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況