X



評価面談部長「積極性足りてない、もっと改善案出せないの?」年収400万僕「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:01.75ID:nEdAJR360
これどういうのが正解なん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:32.70ID:nEdAJR360
ちな入社一年目で1番下っ端
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:44.86ID:lEdhV0jzd
シャチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:18.30ID:nEdAJR360
>>3
いやシャチガイジではないし模倣もしてない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:44.50ID:nEdAJR360
ちな昇給3000円らしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:19.60ID:7r/X3sdx0
お前が辞めれば業績も社員の士気も上がるぞ
って伝えや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:25.25ID:nEdAJR360
もう終わりだよこの組織
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:54.16ID:+Ecvsq5x0
入社1年目相手に言うことではないが年収高すぎでは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:29.75ID:B8gJKkpWa
入社1年目って今2年目って設定やないんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:07.29ID:l1JRAAC60
ワイ「部下が積極的になれるように改善案出せるような環境作ることがお前の仕事だろ」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:13.82ID:nEdAJR360
>>9
あーそうだねぎりぎり2年目や
中途で入ったからあまり分かりづらいんや
ちな社会人5年目6年目や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:53.25ID:nEdAJR360
>>8
新卒ではないけど入ったばかりの一番の下っ端にそういう改善案とかソリューション提案しろとか無理だよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:15.31ID:nEdAJR360
>>8
いや400は低いやろ
都内やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:28.66ID:UDXgamBb0
それって、あなたの感想ですよね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:46.32ID:+Ecvsq5x0
中途かよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:18.32ID:nEdAJR360
もっと定常業務とかトップダウン多めの企業で働きたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:00.65ID:pO1a4iqQ0
ワイ管理職部下にはそう言わない
当事者意識を高める面談を心がける🤗
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:32.24ID:nEdAJR360
IT系の職種だから年収400万は割とガチで最底辺の年収やぞ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:11.46ID:qPFEFE45a
底辺にそこまで求めるって酷よな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:32.29ID:nEdAJR360
評価面談とかよくわからんわ
結局年功序列っぽい組織やし昇給もしょぼいし…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:18.57ID:nEdAJR360
>>19
ワイは底辺じゃないけど底辺の年収で雇われてる奴には酷すぎるやろな
ワイは底辺ではないけど年収400万はIT業界で下限の年収やぞ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:58.87ID:nEdAJR360
>>14
評価面談って結局感想だからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況