X



【動画】 アメリカンポリスさん 斧を持ったキチガイに不意打ちされる →
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:15.06ID:l4thREtF0
「警官は足を狙え」厨の皆さんに言いたいのは、カジュアルに警官の横に停車した男が、突然斧を持って襲いかかってくる……
この全く意味不明な状況を警官が把握し身を守るために発砲を決断するまで、8秒もないんですよ。

超至近距離で斧の不意打ち。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1538209084217995265/pu/vid/720x406/GOTysNfhw--3Spo4.mp4
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:42.28ID:SSC6Lxcia
>>148
あの銃形好きやけど性能どうなんやろね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:26.05ID:5Quk1RjW0
これ違反で止められてる奴もビビるやろ
殺してくれてありがとうなるわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:35.61ID:ypGuUslN0
>>111
これゲーミングカフェで試合相手煽りまくった結果首切られて死んだんよな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:38.08ID:i5cPwvqdM
動画見てないけど日本もボディカメラ付けようよ警官
警官、市民お互いの言った言わないやったやらないのスレ違い起きない証拠になるし
ワイらのエンタメにもなるし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:46.85ID:nnZrDJ9N0
>>147
ほんまクソやな
せいせいするわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:15.51ID:qZSgr1us0
アメリカだと自殺するために警察にアタックするやつ結構おるんやろ
これがそうかは知らんけど
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:20.48ID:y+SkqjAVp
怖すぎやろ
よう迷いなく撃てるな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:31.07ID:ypGuUslN0
>>166
日本の場合市民が映ってる時点で公開されないよ
モザイクだらけで音声だけのもの公開してなんの意味があるのか
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:32.67ID:D59DBDwS0
これでも銃を規制しろというガイジが大量にいる模様
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:46.96ID:UE3s3JSb0
>>151
アホやろ君
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:50.55ID:iixBUQPYM
>>111
これ嫌い
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:55.31ID:Ui1C9YQx0
アメリカ住んでたけど、警官に近づくときはまず両手見えるようにしてたで
そうしないでずかずか近づいてきたらそら警官も警戒するわ
こんな不自然な車の動きからならなおさら
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:08.64ID:nnZrDJ9N0
>>165
煽られたぐらいで切れるやつが対人すんなや
最近煽りぐらいで炎上しとる奴らおるけどゲームと現実区別しなさすぎやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:26.51ID:qZI2Cta50
>>171
小野同士の争いが見たいんやろなあ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:47.33ID:r/hF4kv10
ただの訓練やん
血も出てない
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:55.36ID:/BDvEu2a0
女性警官がテーザー銃で犯人を取り押さえようとするけど全く効いてなくて切りつけられる動画あったよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:56.77ID:ypGuUslN0
アメリカのボディカメラを日本に導入して役に立つと思ってるやつアホよな
日本の場合犯人であっても公開できたりできなかったりする

アメリカが公開できるのは逮捕された人間は全員顔写真と身長体重がホームページで公開されるんや
まず日本がすべきことはそれや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:58:38.64ID:ypGuUslN0
>>176
まあ煽るやつが悪いんちゃうか
キチガイ相手にする可能性もあるという想像力が足りなかった
死んだほうが負けや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:58:39.24ID:RfXuTqJk0
いうほどこれ見てアメリカ行きたいと思うか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:58:48.82ID:7wmNfS4G0
>>75
Redditや4chanのガイジが
それ信じて日本に来る→現実を知る→
日本叩くためにRedditや4chanで〜
負の連鎖やな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:58:59.59ID:hhDNn5crM
>>171
これは一般人に向けた犯行じゃないからその書き込みは的外れやな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:11.30ID:cBBxTN+U0
アメリカは日本みたいに警察官に道を聞く人いなそう
変な近づき方をして銃で撃たれたら怖いし
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:33.34ID:qZI2Cta50
>>172
これどうなっとるんや?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:07.20ID:HjP3pLibM
で、日本でこういうのあったらどう対処したらええん?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:35.03ID:GJGQePLW0
薬中と精神病んでるやつと前にパクられた復讐者と自殺志願者と普通のギャングが銃持って警官襲ってくる国だからな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:40.73ID:ypGuUslN0
>>183
渋谷とか行ったことない?
サッカー観戦のパブとかヤリ目日本女との白人のハプニングバーみたいになってるぞ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:51.05ID:ymYuUZru0
こいつシリアからの移民らしくて、警官を襲撃するときにアメリカ警官がどんな時に発砲してくるか知識がなかった説が的をアフィリエイトしてる

だからバカ正直に斧で突撃したんやと
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:56.60ID:nnZrDJ9N0
>>188
大昔からある加工画像や
加工前は足伝って漏れてるだけやから茶色いスジが足に付いてるくらいしか見えんで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:05.06ID:Xtm9TxiR0
6発も打つんやな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:06.19ID:1vcyjU3D0
マジでGTAの世界やもんな
どんだけポリス憎まれてんねん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:10.79ID:W3bCO4EX0
>>180
日本の警察は可視化は必要やけどな
沖縄のアレも暴れなかったら有耶無耶で終わってたやろ
取り調べもそうやし
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:18.16ID:hhDNn5crM
>>190
いや普通に撃ったらええやん
日本も警官は拳銃持っとるし
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:33.24ID:qZI2Cta50
>>187
テーザー銃ってあんま聞かんのか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:35.00ID:v502xMba0
>>190
まずは落ち着いて!武器捨てよ?っていう説得

秋葉通り魔事件の時はこうしてた
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:59.55ID:LYEcK14h0
やっぱライオット弾でドスンと
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:04.58ID:D59DBDwS0
日本こそテーザーが必要なのになんで導入しないんや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:21.68ID:0FZLDCBt0
>>111
チー牛がチー牛煽って殺されたんよな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:40.04ID:dAC2BTdW0
テイザーって死ぬんか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:43.30ID:qZI2Cta50
>>203
ならぷらすやん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:49.49ID:C/b3u833a
これサイド引き忘れで間があったから助かったよな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:52.78ID:vWKRqOC30
>>199
薬キマってたりすると効かなかったりするらしいけどシラフは分からん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:46.81ID:4kEwdTNG0
アメリカ怖すぎて草
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:48.62ID:WaGe9nur0
この男はまだなにも傷付けてないのに、一方的に銃をぶっ放すのはどうなんだ?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:52.24ID:2QbieqpK0
腹に巻いたダイナマイトがテーザー銃で引火する漫画好き
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:04:10.87ID:7wmNfS4G0
>>192
そんな一部の事を例えにあげられてもな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:04:11.86ID:PAG4E7oa0
>>199
膝立ちになった時に電極引っこ抜いてるんじゃね?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:04:30.39ID:0FZLDCBt0
>>204
死ぬも何も興奮した犯人にはほとんど効かんから容易に反撃されて警官が死ぬ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:04:44.68ID:B8qcDlHgM
なんでコイツら警察に歯向かうん?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:04:44.86ID:HQELz5Bg0
>>186
ヤバすぎる
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:17.75ID:ymYuUZru0
>>199
テーザーは痛みで戦意喪失させるのが目的やぞ

心が折れてなかったら戦闘能力は残ってる
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:53.97ID:ypGuUslN0
>>211
redditのスレ見てきなよ
写真も公開してる人いるよ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:55.48ID:4/etwcCQ0
>>209
これほどつまらない逆張りレス久しぶりに見たわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:56.08ID:SSC6Lxcia
>>186
怖すぎ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:05.22ID:0FZLDCBt0
>>214
大体の犯罪は州またげば逃げ切れるからな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:16.30ID:eYN+fJbZ0
黒人撃つ警官がよく批判されてるけど常にこういう恐怖と戦ってることを理解してあげないとね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:43.10ID:0FZLDCBt0
>>221
黒人にそんな知性無いで
せやから暴動に繋がるわけで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:14.16ID:qZI2Cta50
>>222
黒人さんカワイソス
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:40.94ID:lNIOPgRk0
「どーも」って言ってるやん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:43.11ID:cbupVjgra
いやなんでフラっと車止めて斧出てくるねん
撃たれて当たり前やろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:43.28ID:hhDNn5crM
>>214
アホだから
アメリカに犯罪が多いのもアホだからや👊
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:47.68ID:LLQCyt930
不意打ちって言うけどアメポリの隣に急停車した時点で半分ガイジって分かるよな
0229それでも働く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:49.09ID:peVR8EZ70
でも常に死のリスクが
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:50.08ID:ypGuUslN0
>>186
そもそもアメリカ人って頭おかしいよな
みんなやましいことしてて法令遵守意識が低すぎるからみんな取調べに抵抗する

この前提があるから警官が攻撃されてるんよな
誰も法律守ってない
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:20.71ID:Xtm9TxiR0
人間ではないモノに人権持たせるとこうなるのは当然
0232それでも働く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:27.31ID:peVR8EZ70
でも常に死のリスクがある銃社会に生まれた方が命のありがたみに気づけてええよな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:31.21ID:qZSgr1us0
>>111
ワイもスプラトゥーンの無能味方が試合後に横に召喚されたらこれやらかすかもしれんわ
何のゲームか知らんけど対人ゲーをオフでやるのってリスキーやな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:17.08ID:wIhg5WD60
>>66
高い予算使ってんだからそんくらい我慢してほしいわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:41.65ID:YhvoCjlP0
でも日本にいる黒人は問題ないよ?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:45.33ID:ypGuUslN0
日本人の感覚で見ると何故抵抗するのか、何故射殺するのか理解しにくいだけ
日本はあまりにも性善説に基づき過ぎ

まずアメリカ人の殆どの人間が普段から何らかの違法行為に関与してると考えたら理解しやすい
ドラッグや凶器、不正な金品の所持
車の車検が切れてるとか免許持ってないとかそんなのもザラだろう

だから抵抗するしコロシアイになる
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:52.97ID:7wmNfS4G0
>>217
だからそれが一部のアホなマンさんが釣られてるだけの事やん
"アラブ人でも白人に見えるやつは白人として崇めるのが日本人"
って主語が大きくすぎるのがおかしいと思ってるだけの話や
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:03.00ID:VuVy2a4L0
ガイの写輪眼対策と同じこと言ってるやん
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:23.02ID:ZeWLfvME0
>>186
無抵抗を装いながら実際には警察官に指示に従わず
動かずにただひたすら喚いて無駄な時間稼ぎしてる、そら警察官も怒るわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:29.94ID:Xtm9TxiR0
>>230
そもそも司法取引とかあるし金さえあればなんとでもなるからな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:40.96ID:stE/3j2d0
>>186
これ民間人がマッポダブルキルして助かってるからスカッとする
この後安全に逃げ切ったみたいだし安心
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:16.09ID:SSC6Lxcia
>>241
ヤマト強すぎ定期
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:35.88ID:E814uQco0
お国柄と一言で言えば簡単だけど襲う方も反撃で確実に殺す方も怖いわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:46.50ID:DxjDouRS0
>>236
修羅国やな
アメリカで逮捕されたとか在日もドラッグやろな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:51.66ID:UeJVmLsl0
すげえな
警官を見つけたら速攻で襲ってきたぞ
映画「悪魔のいけにえ」のチェーンソーを思い出した
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:52.59ID:9Zpw1mOm0
アメリカの一般人て銃は気軽に買えるけど防弾チョッキは規制されて購入しづらいらしいな
犯罪者が防弾チョッキ着てると警官が撃っても制圧できへんからとか
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:54.18ID:w2IQPrWi0
こんな捨て身で何を成し遂げようとしてんだよ
いかれてるだろ…
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:18.26ID:B8qcDlHgM
>>247
普通逆やろ。。。
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:39.92ID:G7Kkkn7U0
足ピーンなっとるな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:12.17ID:v6gSm6+Ya
かっけえ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:16.52ID:Xtm9TxiR0
つか警察なるやつおらんやろな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:19.71ID:UeJVmLsl0
>>236
歴代アメリカ大統領も大学時代にマリファナをやったって告白してるしな
オバマもやったって告白してたし
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:27.79ID:ypGuUslN0
アメリカは移民の国で不法滞在もめちゃくちゃ多い
日本で犯罪してるやつ、取り調べから逃走する奴らも不法滞在だろ
事故起こして逃げたりな
その数が多いとこうなる
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:29.48ID:lNIOPgRk0
イチローもアメリカ行って最初の頃、シアトルで球場から車で自宅帰る途中で道に迷ったら、警官に出くわして普通に銃向けられたらしい
イチローだと分かったら、自宅までパトカーで先導してくれたそうな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:47.82ID:vtb2Bf4Fp
>>241
これ動画見たけどまんさん騒いでるだけで役に立ってなかったわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:55.66ID:HWMCiWGZ0
日本は日本は言うとるけどすぐ拳銃抜いたり複数人で押さえつけたりしたらそれはそれで非難浴びるやろし警察官もやりにくかったりするんじゃね
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:00.10ID:cBBxTN+U0
>>247
防弾チョッキ協会は弱いんやろな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:03.66ID:oQNS5I8ra
よく『動くな、動くと撃つぞ』みたいなシーンってあるけど、疑問!おれなら取りあえずちょっと撃つけどな〜足とか。そうすれば相手はビビるし、形勢逆転されても大丈夫なのに!変なの!
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:04.08ID:Xtm9TxiR0
>>255
マリファナ解禁されとる州18やぞもう世界的には解禁の方向になっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況