X



恋愛相談に乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:35.00ID:yN9sJkud0
頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:51.28ID:sYUhrIbL0
いいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:33.99ID:yN9sJkud0
ある子に好意を告げられた
だけど来年からは確実に遠距離になる
お前らはどうする?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:04.43ID:yN9sJkud0
遠距離は何年続くかわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:50.79ID:yN9sJkud0
俺ももともとその子に好意を抱いていたのだが遠距離恋愛を何年も続けるのは正直無謀に思える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:23.25ID:1CQVKxtY0
5か月楽しく過ごしてさよならでええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:44.12ID:yN9sJkud0
最近いろいろあって身体的・精神的にかなり参っているので正常な判断ができる自信がない
そこで恋愛マスターのなんJ民に助けを求めた次第
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:55.72ID:yN9sJkud0
>>6
すまん
それなら付き合わないほうがマシな気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:36.15ID:yN9sJkud0
恋愛マスターなんJ民おらんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:03.39ID:1CQVKxtY0
>>8
なぜ?経験や思い出は永続的でないと価値はないのですか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:35.87ID:yN9sJkud0
>>10
別れる前提で付き合うのはしんどい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:00.92ID:q4oN87J70
>>1
乗る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:12.83ID:6fDDIoI1d
やって捨てる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:21.89ID:cBzInn6/0
犯せ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:30.05ID:yN9sJkud0
>>12
頼む
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:35.08ID:1SgZxZCV0
付き合えばええやん
なんとかなるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:00.51ID:yN9sJkud0
>>13
>>14
おまいら模範的なんJ民だな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:25.62ID:yN9sJkud0
>>16
そんなもんなんか
相手も意外となんとかなるんじゃないかとは言っていたけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:36.07ID:q4oN87J70
遠距離恋愛?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:54.30ID:yN9sJkud0
>>19
そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:17.52ID:qzKkIjg/0
どんくらいの距離なんか?
所々でおかせとかヤッて捨てろとか草生える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:25.03ID:yN9sJkud0
まともに恋愛したこともないのに遠距離とかできる気せんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:38.41ID:jRxGtV1P0
遠距離が出来るカップルもいるけど
俺は無理やった
ちな距離は俺大阪、彼女秋田
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:46.46ID:qzKkIjg/0
どんくらいの距離なの?
教えて!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:53.07ID:q4oN87J70
>>22
頑張れとサポートしか出来ん、ごめん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:59.64ID:yN9sJkud0
>>21
だいたい大阪と東京くらいの距離やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:05.36ID:1SgZxZCV0
>>18
もし、これ以上無理ならお互い話し合って別れたら良いし
今しかないんや、楽しめばええねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:29.05ID:1CQVKxtY0
マトモに恋愛したことないなら先の未来よりまず年内まで関係が持つかの心配したほうがええで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:05.58ID:yN9sJkud0
>>27
向こうから好意を告げられた
俺は返事はもう少し待ってと言った
返事を返す前にもう少し話し合うのはありか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:06.55ID:q4oN87J70
大阪と東京は実際行ってみたけどくそ遠い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:45.17ID:yN9sJkud0
>>30
同じ県内とかならまだわかるんだが大阪東京レベルの距離の差はしんどいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:56.87ID:yN9sJkud0
>>25
ええんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:24.55ID:1SgZxZCV0
>>29
有りやな てか、遠距離ってどの辺とかお互いのスペック書いてくれや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:58.37ID:yN9sJkud0
>>31
俺は今の地に残るんだがその子が遠くに行くんや
俺も好きだったけどその子が遠く行くってわかってたから諦めてたら好意を告げられた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:50.58ID:q4oN87J70
もういっそ引っ越す?(無理)
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:05.85ID:yN9sJkud0
>>34

24歳 学生
来年から働く
就職で残る

その子
24歳 学生
来年から働く
就職で遠くに行く

こんなんでええか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:39.60ID:q4oN87J70
おけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:46.08ID:yN9sJkud0
>>23
遠いなぁ
なかなか上手くいかんもんなんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:24.32ID:yN9sJkud0
家族関係や健康問題で病み散らかしてたらさらにこんなことになってもうたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:33.58ID:1SgZxZCV0
>>37
お互い働くなら金あるし、長期休みがお互い被るなら全然いけそう
サービス業で休み被らないときついかもな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:53.26ID:jRxGtV1P0
ああwイッチやめとけ
例え仕事だろうが大学だろうが住んでた土地から
離れてやりたいことがあるっていう芯の強い若い行動力のある人間は男でも女でも浮気しやすいから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:57.02ID:q4oN87J70
遠距離恋愛、時々会いに行くとか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:26.19ID:qzKkIjg/0
ヒモになれ!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:58.71ID:yN9sJkud0
>>41
長期休み会えたらええんやが
大阪東京レベルの距離だが大阪から東京に行くみたいに簡単に行けんからなぁ
田舎から田舎で大阪東京レベルの距離やから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:45.20ID:jRxGtV1P0
彼女は新天地で状況次第では断りきれない場面も
あるやろし
持論やけど永遠の愛はないからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:28.99ID:yN9sJkud0
>>46
やろなぁ
自信ないわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:44.79ID:q4oN87J70
行くとしたらやっぱ新幹線か電車なん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:53.52ID:yN9sJkud0
なんでこのタイミングで好意を告げてきたんやろか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:19.59ID:q4oN87J70
>>49
思た
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:27.67ID:yN9sJkud0
>>48
飛行機+バスまたは電車かなあ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:15.27ID:jRxGtV1P0
行動力のあるやつ多少周りの空気読めてもやっぱり自分の気持ちを優先するからやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:24.64ID:yN9sJkud0
俺も好きだった
だけど就職したらもう会えなくなるだろうからと心の中でとどめていたのに
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:34.79ID:1SgZxZCV0
>>45
もうお互い仕事決まってる?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:37.65ID:1CQVKxtY0
もう一個のスレでは自分から告白した高校生がフラれているのにイッチときたら
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:39.21ID:q4oN87J70
1万円はあると思う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:25.20ID:yN9sJkud0
>>54
せやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:03.53ID:yN9sJkud0
>>56
どゆことや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:23.97ID:q4oN87J70
>>57
どんな感じの仕事?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:47.39ID:yN9sJkud0
まぁその子は芯もあって優秀な子やからどこへ行っても上手く行くと思う
だから自分が行きたいところに行ってほしいとは思ってる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:56.34ID:P0c0PvM10
>>3
一緒に連れていく
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:59.73ID:q4oN87J70
>>58
大阪から東京に行くお金や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:17.04ID:yN9sJkud0
>>59
身バレ怖いから詳しく言えんがとある資格職や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:50.91ID:yN9sJkud0
>>62
なるほど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:06.92ID:yN9sJkud0
>>61
時すでに遅しや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:11.40ID:1SgZxZCV0
>>57
なら付き合う前に、休みが合うかとか話しあってみたら?
長期休みに基本会うことになるやろうし、普通に働いてたら金貯まるから新幹線使うことになると思うで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:21.38ID:q4oN87J70
>>63
なるほど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:22.10ID:YS3he1nZd
>>1
無責任な助言に君は従うのか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:49.80ID:fHmGb9fda
とりあえず遠距離でもなんでも恋愛やってみて、無理なら無理で友達になればいいやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:25.72ID:yN9sJkud0
>>66
せやな
即断せずにもう少し話し合ったほうがええかもな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:19.99ID:yN9sJkud0
>>68
なんJ民は意外と的を得た助言してくれるからな
あくまで参考や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:00.77ID:jRxGtV1P0
とりあえず俺はありがとう、うれしかった、しかしきもちには答えられないをすすめるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:52.22ID:yN9sJkud0
>>72
俺もそうするつもりだった
だけどここで逃したら後悔するんじゃないかという思いがたまに出てきて決断できなかった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:42.79ID:yN9sJkud0
付き合ったことは今まで2回ほどある
1回目は中2、2回目は大2
いずれも上手くいかなかったなぁ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:56.24ID:WBg4hAgVr
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。 
 
そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。 
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:48.80ID:yN9sJkud0
周りにも遠距離恋愛してるやつも多いがここまでの遠距離はほぼいないから不安になるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:38.62ID:q4oN87J70
>>76
それな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:01.66ID:1CQVKxtY0
>>74
だから春まで付き合ってるかもわからんのだから今好きな気持ちがあるなら付き合っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています