X



【朗報】岸田文雄、ガチで歴代No.1首相になりそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:45.68ID:BYaciv2Bd
こんなまともなひと今までいたか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:35.77ID:eESK7G6w0
>>127
戦争やら内乱でもしてなきゃ30年間成長なしってありえないからな

セルフ経済制裁国家
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:52.81ID:LJoQT3Nnr
成蹊、法政みたいなクソ大出身の総理の後じゃ
まともに見えるわね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:53.14ID:mJugdAuS0
歴代NO.1印旛部部長
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:54.95ID:l4irMRhxa
はい誹謗中傷開示対象
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:04.33ID:hqggReSO0
菅はようやった扱いやけど携帯料金は昔のキャッシュバック還元時代の方が良かったわ
まあそこよりは二階やらオリンピックが槍玉に上がってた気がするが
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:05.11ID:/5jyDdRQp
>>128
やからこそそこにメス入れたガースーを老人以外は指示するべきやったのになぁ〜って
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:43.23ID:sSSMUU3A0
10年ぐらい日本語の通じない知的障害者が首相だったからな
日本語通じる健常者になったらそら支持されるよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:06.35ID:kYKr2A930
>>134
日本国民はマスコミによる切り取りの印象で判断してるからね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:21.86ID:JgXG0SRa0
自助 自助 自分の息子だけ公助
こんな馬鹿が総理大臣だったなんて恥ずかしい
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:31.64ID:ynrDChJxa
岸田が新聞やニュースで叩かれてる

もうこれだけでまともな総理って分かるよな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:36.74ID:UdVffo430
安楽死制度の導入を考えてない時点で国民のことなんて考えてないだろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:54.65ID:8gE1ykgn0
安倍さんそろそろ腹治ったやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:02.49ID:oScRM2kmd
今思えばなった頃の岸田の庶民派ですアピールキモすぎやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:42.86ID:M/lmQYnE0
>>25
他国の目があるから仕方ないやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:27.70ID:M5xwj7wb0
岸田は悪くはない
安倍という暗黒時代が長過ぎたのもあるが
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:33.36ID:HrRVUY+k0
日本ってメディアが信用ならん!って知らないとかじゃなくて
みんな知っててこの国ダメだなーって言いながらまぁいっかで終わってるしな
これはもう無理でしょ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:37.83ID:w6D+hCgha
近いうち日銀が根を上げて円金利上げて市場が暴落して晒し首にあげられるってシナリオがワンチャンあんじゃねーかなって思ってる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:29.35ID:Grcx5UtGa
日本人「選挙で入れたい人がいない」
コロンビア人「あのさあ…それコロンビアでも言える?」
https://i.imgur.com/htRS8Zr.jpg
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:41.90ID:GtmBKUUB0
そういや 安倍やめろと菅やめろは岸田に対してはなんて言ってんの?

きしだやめろ

だと語呂悪いやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:54.64ID:eESK7G6w0
>>146
草生える
0149焼肉屋
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:04.73ID:sZZdmf6V0
>>147
岸田インフレ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:42.04ID:cBBxTN+U0
>>142
仕方ないのはわかるけど韓国は日本より制裁するの遅かったし
もっと制裁に対して消極的になってほしい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:30.24ID:GtmBKUUB0
っぱ安部ちゃんよ
国民が自発的にフェス起こすぐらいまでにならんとな

https://i.imgur.com/9UaFcm8.png
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:38.50ID:Zp0hBVSU0
岸田ってなんかええことしたん?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:00.41ID:dNRc+9xu0
注視でーす
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:10.66ID:hqggReSO0
あんま覚えてないけど野田みたいなもんやないんか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:16.30ID:Ubkw7nqv0
2025年問題も控えてるし
ほんとにこの国終わりじゃね?
アルゼンチンの二の舞
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:52.00ID:4/etwcCQ0
来年まで待たずに今すぐ黒田を辞めさせて黒田と逆の方針のやつを日銀総裁にしろ
0157焼肉屋
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:17.18ID:KVhQPfOYd
>>151
ゲリラ豪雨降って欲しい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:41.41ID:4/etwcCQ0
安倍と黒田が生み出した負の遺産がデカすぎる
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:50.05ID:WBg4hAgVr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる
 
☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する
 
☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する 

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:10.81ID:GtmBKUUB0
>>157
森羅万象大臣やしそのぐらい容易かったやろうな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:19.87ID:iBPMG7gbd
>>152
ウクライナ信者になっていいことをした
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:36.71ID:Ubkw7nqv0
某おフランスの人気youtuberがあと4年で日本は滅亡するとか動画タイトルに上げてたけど
ガチでその通りになりそうで草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:56.32ID:hqggReSO0
この手のスレで毎回思うんやが日本終わりだーとか言ってる奴って何かやろうとしたことあるんか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:18.61ID:vzYxXU3n0
就任して今までどんな政策したのかよく分からないって
逆に上手いと思うわ
0165焼肉屋
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:37.70ID:sZZdmf6V0
>>151
ミサイル落としたい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:03.95ID:XpwHynQw0
株価上げてくれる総理以外は無能
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:17.30ID:vaRZDPRm0
>>145
靴磨きがこう考えてるんやから黒田東彦の目が黒いうちは100%ありませんわ
金利あげたら破綻するし
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:18.03ID:dNRc+9xu0
労働環境だけはどうにかしてくれんかなほんま
転職も退職ももっとやりやすくしてくれ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:43.13ID:I7Hksfcod
こいつ国と国との関係をすぐ切りそうでこわい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:15.06ID:vsjVddje0
まだ検討師なん?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:03.08ID:Ubkw7nqv0
何一つやってねえんだよなこいつ
それで支持率60%もあるとかガイジか?この国の民は
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:14.46ID:nMXOn2vI0
永遠に検討し続ける無能
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:35.88ID:nMXOn2vI0
岸田は具体的になにやったんや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:10.81ID:dBkYPd5I0
ガースーから何もしないことこそが長期政権を実現する鍵だと学んだ男

🤖…
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:29.74ID:SPQic6BYd
>>173
少し黙れよゴミネトウヨ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:06.66
共産党の人たちも岸田は結構気に入ってる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:31.60ID:jvZDf38U0
マスゴミを規制しろよマジで
こいつらが政治操ってるようなもんだろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:51.36ID:/kmwX0vJM
首相になることが目的、続けることが目的で別に日本をなんとかしたいと思ってなさそう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:00.69ID:Ubkw7nqv0
>>172
それで支持しちゃってるわーくにのゴミ共www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況