X



【超速報】武尊vs天心、天心の判定勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:42.43ID:aevBALGI0
糞試合で草
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:52.82ID:/N/Jzx+F0
>>497
武尊も気持ちの強い良い選手やったな
ナイスファイトや👍
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:57.49ID:F8EL8nZf0
>>505
金捨てまくってるから
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:02.55ID:t0MbBY5h0
武尊ださすぎないか
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:07.72ID:vuIRIPH90
那須川もボクシング行ったらドネアとやればええな
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:40.68ID:6Q+Y1Ic60
天心はボクシング行ってまうけど

武尊はキックボクシング続けるんか?
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:58.02ID:liB80r4k0
タケルはださくねえよ
コウジみたいなことしてるとか言うなよ
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:05.16ID:li05ZeSva
天心って強いんか
顔がキョロ充みたいで不快なのとメイウェザーに負けた印象しかないわ
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:06.35ID:kf9IwB8q0
>>506
あの時代遅れのスタイルで通用するか?
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:21.28ID:Scf+gMZE0
>>513
投げ技は完全故意以外ありえへんからなぁ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:23.44ID:LTq5dvZ50
テレビで見てめっちゃ感動して涙出た
やっぱり天心強すぎる
PFP1位が井上なら那須川はPFPチャンピオンでしょ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:37.40ID:8dwuTYfQM
何回やりなおしても同じやろ
武尊が動くの見てから天心が先に当てられる
それくらい差がある
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:50.68ID:a6Ogdsjt0
「格闘技界2大巨頭激突!!!!」って散々煽って暖めてきた試合の結果がこれかよ・・・
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:51.00ID:BxJmWHAL0
>>515
引退して今の魔裟斗ポジションを狙うんじゃね?
なんだかんだ細々とK1続きそうだし
自分のジムもってたまに解説で食っていく感じになると予想
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:51.96ID:3TA9SLMcp
KIDと魔裟斗みたいにどっちもダウンするぐらいじゃないと張り合いつかんやん
まぁあれもローで止まったのがあかんけど
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:18.69ID:wrI/NF8Z0
金払う価値あったの芦澤ぐらいやろ
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:26.07ID:8dwuTYfQM
何回やっても頭突きと投げしかできやんわ
一生当たらん
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:26.05ID:F2tzPIIjM
天心に勝たせるルールだったしな
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:33.98ID:nEdAJR360
>>522
クソしょぼい軽いパンチでどうやってボクシング行くんや??
カウンター入れたのに全く効いてなかったやんけ
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:37.74ID:LTq5dvZ50
>>523
強すぎた
どちらもKO狙いに行ったけどお互いの強さでかき消された感じや
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:38.74ID:4mQJIweJa
ケンコバと朝倉未来の邪魔感
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:58.96ID:t0MbBY5h0
>>520
亀田兄弟とレベル一緒だよね
勝ち負けはどうでもいいが投げはさすがに笑う
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:06.07ID:SAn9+LQBM
魔裟斗は悔しいと思ってるんやろな
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:09.38ID:jWkyDG9oM
>>519
UFCでもスタイル一周回ってきた感じするからな

イリーに1番勝てそうな奴がサトシと近いスタイルのクレイグだし
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:11.16ID:qJkATprY0
武尊はこうじとやった時頭突きに文句言いまくってたけど
今日ダウンくらってから明らかに相手の足止めるために頭突き狙いで頭振り回してたわ
天心のスピードに全くついていけてなくてイライラしてたし
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:17.47ID:9TBO4mfWM
仕事で見れなかったけど、神試合やったか??
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:25.58ID:liB80r4k0
頭突きと投げと
謎の肘もあったな
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:28.78ID:nEdAJR360
>>531
武尊はKO狙いだったけど天心は判定勝ち狙いに行ってたろ(笑)
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:30.04ID:z8nJDPJdd
>>527
ナマズ君のはYouTubeでいいレベル
メインは野入と海斗。半端なくレベル高い試合だった。これは金払っても見るべき試合だったぞ
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:00.46ID:o2kS7wkw0
>>531
ベテランの五味隆典さんを圧倒するスーパーパンチ打てるんだが???😡😡😡
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:14.11ID:LTq5dvZ50
>>540
それだけタケルのプレッシャーが強かったんや
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:16.44ID:qJkATprY0
投げてる時点で完全に故意だよ
スピード負けしてつかまえられなくてイライラしたんだろうけど
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:31.38ID:LsEwlYj00
>>540
ダウンしてるんだから判定なら負け、KO狙いに行くのは当たり前だろ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:44.82ID:L3o0G92tp
>>536
本当にファンの子供と遊んでくれたスーパースターってのが丸わかりの写真やな
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:15.07ID:nEdAJR360
>>547
だからそう言ってるんだけど
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:15.73ID:mUheNJsU0
那須川はダイアン津田と仲いい時点で小物感ハンパないわ
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:29.72ID:FqIVt9o0a
>>538
日曜も仕事ってフリーター?サービス業?
どっちも底辺なのは変わらんがw
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:30.35ID:RxL+s16id
たけるがあんなに反則するとは思わなかったわ
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:36.03ID:d/vPzsYn0
ダウン貰ってるしパンチ当たらなすぎだわ
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:57.05ID:IBCG72+IM
>>272
井上尚弥戦しか見てなさそう
pfp笑
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:03.57ID:z8nJDPJdd
>>534
そりゃK-1出身だからねー
でも、前解説でも天心有利っぽい発言してたからなぁ
武尊に勝ってほしかったけど、勝つのは天心だろうなと予想してたと思うよ。
それでもプレッシャー?でガチガチで酷すぎた
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:44.04ID:9TBO4mfWM
>>551
飲食やぞ死ねやゴミおまえ店来ても飯作らねぇぞハゲ
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:48.32ID:LTq5dvZ50
投げた投げられたなんてどうでもいいわ
その一点を切り抜くんじゃなくて試合全体で語ろうや
投げたタケルも悪いが投げられた那須川も悪い
お互い様や
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:49.93ID:q0CA4NQmd
格闘技見ようと思うけど
なんJ民のベストバウトとかなんかある?
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:54.91ID:/uKs/nJRa
金払わなくてよかった
たける体重のせいでしょぼかったんやな
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:58.54ID:Hw9iL67C0
>>544
天心のガード突き抜けてええの入ってもうてからびっくりして
五味が完全に届かん距離でブンブン見せフックするに切り替えてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況