X



ワイのジッジ「アレルギーは甘え」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:15:51.04ID:uX8YmgNQ0
実際甘えなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:04.25ID:3HOhSDAy0
ビールの瓶かなんかで頭殴ったれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:01.09ID:uX8YmgNQ0
ワイが「大豆食うと痒くなる アレルギーかも」っていったら「なーにがアレルギーだよw昔の人は出されたもん全部食ったんだよ 俺なんて何食っても何ともないわ」って言われたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:44.89ID:Q0pCx7AnM
身内にガイジおるのかわいそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:16.73ID:6vmv/OaR0
そのじじいを懲らしめたかったらお前がじじいの目の前でアレルギーで死ぬことやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:50.82ID:0wKU+9bW0
>>5
死ぬレベルの重度のアレルギーは珍しいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:05.83ID:BxJmWHAL0
実際戦前、戦後すぐの世代は弱いやつは死ねで選別を乗り越えてきてるからな
今みたいに弱い個体も医療の力で生存ルートにねじ込むんじゃなくてさっさと死んでた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:15.14ID:HWMCiWGZ0
あなたの孫は甘えで死にましたよって言ったらどうなる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:24.90ID:nOFG5Dar0
わかって草
そういう考えあるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:05.90ID:2TtVZ8Ur0
ポジショントークやね
馬鹿の常套手段だから覚えておき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:25.90ID:grWI2tlFM
なきにしもあらず
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:41.90ID:3JUoRDX20
ジッジががんになったら教えてくれ
抗がん剤何て甘えでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって言いたいから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:06.42ID:auLb3Asra
え?甘えちゃうの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:28.50ID:ZMZkvemQM
石鹸プレゼントしたれよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:24.61ID:+yBwCjvla
病院でアレルギー検査してもらえばいいだけ

個人の感想でアレルギーかもって言ってるから甘えと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況