X



自衛隊で取らされる免許ですらAT限定なのに教習所でわざわざMTを選択するやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:44.86ID:PIsENj050
車好きなんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:27.12ID:sBOQgudI0
ガチャガチャ楽しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:28.84ID:lLYnOFuO0
MTとるメリットってなんなん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:28.90ID:WA6jBYJx0
特別な理由無かったらとりあえずええ方取っとくやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:13.18ID:ASdmix3r0
>>4
これ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:17.86ID:Hn7sq96C0
農家や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:22.03ID:5WgA50bW0
毎日同じ話題ループしてるな障害者
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:30.72ID:/ifd2TSKd
自衛隊でAT免許取れるんか?
使ってる車ガッツリMTのイメージなんやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:39.08ID:uZoY3TIN0
なんでそこで自衛隊の話が出てくるのかは知らんが例えば建築業界とかではまだMTあると便利な時もあるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:53.62ID:o2yHP6in0
ワイの通ってた教習所チー牛は全員MTやった
0011暢樹
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:24.13ID:cBRyC6cn0
乗り物オタクや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:33.61ID:XybfK7VBa
>>4
取る理由無いのに取るんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:45.23ID:xU1pKUbz0
だいたいは昭和脳か情報弱者
必要な人と車好きが少数いるくらいやない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:11.52ID:CFH+AVkG0
ホムセンで借りた軽トラがMTやったくらいでほんま乗る機会ないなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:50.74ID:TpVkA4qZ0
syamu以下
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:24.25ID:I/o7IwNo0
ATしか乗れない奴ばっかならMTで盗難対策になるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:29.01ID:aSaH3EtCd
>>12
良い方って書いてあるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:00.38ID:kdbUmeIR0
工場とかのトラックはほとんどMTやぞ
仕事エアプか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:21.59ID:kdbUmeIR0
あと土方バイトとかしたらダンプどうするねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:06.83ID:CFH+AVkG0
トラックもAT増えたとか聞いたけどまだまだなんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:48.41ID:kdbUmeIR0
予算ない会社はミラーバキバキエアコンなしのMTが普通やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況