X



昨日、メキシコのかわいこちゃんと仲良くなれた者やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:01.34ID:luGqGynf0
10月~12月にメキシコ行くことがほぼ決まったわ
一か月滞在予定で一緒に過ごそうって、だから宿泊費いらない
航空費だけやから15万+αで楽しめるわ
海外の人ってほんまアクティブやな

誕生日も近いからどっちかの誕生日を一緒に祝う予定や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:35.90ID:C/l8jJun0
うpなし妄想アフィ需要無いんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:37.21ID:IFn6aHwp0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:30.64ID:LCHQLP/Oa
内蔵取られてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:35.89ID:uFiq/+UM0
皮剥がれて四肢切断され心臓食われるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:51.99ID:z/glVTM90
バラバラにされて路上に放置されそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:02.52ID:luGqGynf0
家族になんて話せばええねんこれ

反対されるやろか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:21.90ID:luGqGynf0
メキシコのイメージ悪すぎて草

お前らさあ素直に祝福しようよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:40.22ID:tVgp8bMwp
ロス・セタスに殺されそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:56.84ID:luGqGynf0
ちな実家住みの非正規底辺や

こっちきたら一緒に住もうって言ったから
そしたら家でていくわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:30.08ID:luGqGynf0
10月はディズニー映画でCOCOのようなお祭りやるらしい
めっちゃ楽しみや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:37.56ID:bF+HPOc4a
まぁ失うもんなんて命くらいしかないだろうから安心してメキシコ行けるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:39.29ID:slyeutKf0
あと4カ月の命やなグッバイイッチ
テレビで報道されそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:47.53ID:HYoEhT910
失うもんないならガンガンいけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:50.06ID:luGqGynf0
は?お前らまじさあ
陰の者の幸せを願えないんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:15.79ID:5W+WeICH0
うpなしアフィ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:22.15ID:xo1yChca0
命を刈り取られそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:33.62ID:WZVxlICma
>>2
これ二重なん?
不思議なかたちやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:52.85ID:luGqGynf0
一応破産しようと思ってるんやけども
今破産者マップあるから放っておくわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:00.97ID:HwH57f4O0
鴨がネギ背負ってやってきた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:09.77ID:luGqGynf0
>>26
他の写真みるとめっちゃ二重やで
外国人特有の二重
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:12.05ID:bF+HPOc4a
>>20
この話を聞いてよかったね!おめでとうとはならんのが普通の感覚だろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:37.00ID:WZVxlICma
>>29
みせて!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:15.66ID:bF+HPOc4a
>>32
誰もメキシコなんて行きたくないからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:26.85ID:HYoEhT910
>>23
型にはめられてて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:30.77ID:3SEMlGTvp
イッチの臓器モテモテやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:41.76ID:IFn6aHwp0
>>37
もはや自撮りですらないやん
完全に舐められとるでイッチ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:48.57ID:luGqGynf0
相手は周りに馴染めないと思ってる日本好きやねんな

日本にはいつこれるかわからないからこっちきてくれる人探してたみたいや
わいと同じように孤独に飢えてるんやろね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:51.99ID:slyeutKf0
破産しようと思っててメキシコ行くとか
臓器売りに行くような事言ってるのと同じじゃん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:01.03ID:DxjDouRS0
>>2
この程度やったら日本におるやろ
外国人バーにでも行けよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:31.78ID:luGqGynf0
>>42
嘘やろ・・・?
わいとマッチする外国人ブスばっかりやから・・・

ほんまなん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:36.22ID:C/l8jJun0
拾いをトリミングしたのにしか見えん
イッチと写ってるの見せろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:45.95ID:Hn7sq96C0
内臓抜かれて木にぶら下げられるんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:54.95ID:luGqGynf0
逆にこのクラスぎょーさんおるなら

やっぱり、今回の出会いマジってことやん

もう結婚するわこんなん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:09.24ID:C4zGinhX0
ポッカキットにのりそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:09.49ID:LKo2unpI0
こういうのが行方不明になるんやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:18.29ID:d1qXYsS80
喫煙者かどうか聞かれたか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:25.05ID:DxjDouRS0
>>46
車に生首何個も乗せられてるのは見た
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:49.18ID:luGqGynf0
お前らまじやめてや
万年ひきこもり非正規のわいが家族になんて話せばええねん
海外旅行行くっていうだけでぶったまげるでおかん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:43.05ID:YHVatBjt0
殺されそう
割とマジで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:43.65ID:luGqGynf0
>>51
薬をやってる人とは仲良くなれないって言われた
あと酒もタバコもしないって

わいは100%クリーンだよって言ったけど

実は大麻好きなんやけどね・・・せっかくメキシコいくのに吸えないなんて残念や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:11:00.70ID:Bddwubba0
グッバイイッチ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:11:07.81ID:luGqGynf0
>>54
わいの人生めちゃくちゃだから殺されてもいいし
結婚できるなら人生挽回するためにくそほどがんばるわ
将来的に移住するわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:39.31ID:luGqGynf0
借金1000万
ソフト薬中
非正規
実家住み
喫煙者

これがワイのスペックや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:57.53ID:SfN+w3Em0
tinder?
リアルで会ったんじゃないか
典型的なロマンス詐欺やろ。。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:24.77ID:luGqGynf0
>>60
米軍関係のロマンス詐欺なら何度も経験したわ
ぼったくりーバーも宗教もマルチも全部回避した経験あるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:41.80ID:8qKiVquD0
>>59
えぇ…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:45.11ID:LTKM0EoP0
>>59
全然死んでもええやん☺

死ぬ覚悟で頑張りーや😉!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:46.98ID:wcLe2BV70
これもう自殺だろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:47.95ID:xo1yChca0
嘘つけ非正規が1000万も借金できるわけないやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:23.28ID:SfN+w3Em0
>>61
tinderって近場にいる人間と会うためのアプリじゃないの?
なぜにメキシコにおるんや?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:55.80ID:WZVxlICma
>>37
ええやん
なんぼや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:59.58ID:nz1rsd1N0
生きて帰ってこれるとええな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:16.81ID:ZHF5hHrR0
貯金1000万なら5年はいけるか
メキシコの物価知らんけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:25.34ID:luGqGynf0
>>68
AIのアルゴリズムから計算して
いいねした者同士や距離などを考慮して似た者同士がくっつくようになってる

あとやりとりしたメッセージの内容も実は考慮されてる

わいIT関係ではたらいてるからしってんねん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:58.91ID:LTKM0EoP0
>>71
こいつ借金やで☺
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:28.55ID:luGqGynf0
わいはこの子のためなら正人間になれるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:37.07ID:mcPEAFm40
あったことない人のためにメキシコまでいくのは凄いわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:51.69ID:roOlaKGD0
スペイン語話せるんか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:18:02.83ID:luGqGynf0
まあお互い変わり者同士やと思う
多分相手も発達障害やろね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:18:17.94ID:ZHF5hHrR0
>>74
は?メキシコ行く金あるならまず借金返してまわれや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:19:03.61ID:luGqGynf0
この子に会うために産まれてきたってはっきりわかんだね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:48.79ID:IMb3jMD50
空港降りたらマラカス持った陽気なおじさんが待ち構えとるんやろうなぁ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:01.96ID:JQFoNWPv0
ケツ目的で草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:10.58ID:A0rZlZ3Md
ロマンス詐欺の可能性が一気に出てきた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:49.46ID:luGqGynf0
ロマンス詐欺って
ビデオチャットもしないし
会う前に金銭要求するやろ
要求されたら切るわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:15.51ID:luGqGynf0
1000万借金して34歳で実家住んでいじめられてきたわいを舐めるな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:23.02ID:9VGGkjfc0
グッバイイッチ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:25.73ID:luGqGynf0
これが詐欺やなかったら
お前ら覚えとけ
人間諦めなければ夢をつかめるどうにかなる

死にたくなっても死ぬなよ

俺は自殺を考えた事なんて1度も無い
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:56.72ID:cBzInn6/0
生きたまま四肢切断されそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:33.31ID:QIUe5kiD0
メキシコならカンクンとメキシコシティ住んでたけどメキシコのどこいくねん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:24.74ID:luGqGynf0
なんか小さい都市で
街はグラフィティだらけでギャングも多いと言ってたわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:38.02ID:luGqGynf0
市民の生活にギャングが溶け込んでるから
絶対関わらないでって言われた
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:26:11.55ID:luGqGynf0
薬をやろうと思えば簡単にできるから
薬をやる人とは付き合えないってゆってた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:27:03.58ID:LTKM0EoP0
>>97
グッバイ☺
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:27:33.95ID:luGqGynf0
もしかしてこの子の家族ギャングだったりするか・・・?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:27:40.86ID:QIUe5kiD0
>>97
ああシティからバスで5時間くらいかな?のでかい街やな
治安そんな悪ないで ただでかい街やから悪いゾーンもあるけどな
pozole食いたいっていうとけ多分喜ぶ
そしてグアダラハラのポソレは旨い
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:19.50ID:luGqGynf0
>>103
せやメキシコ2番目の大都市いうてた
なんや治安悪くないんか

あなたはきっと退屈しないって言ってたしな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:58.48ID:LTKM0EoP0
ギャング程度ならまだいいんとちゃうか?カルテルやカルテル☺
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:36.25ID:luGqGynf0
はー、お前らわいの糞みたいな人生に女神様が舞い降りたようなもんやで?
なんも怖い事あらへんわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:00.62ID:TMbOapjq0
サクッと殺される程度ならええけどな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:18.09ID:luGqGynf0
本当は25歳ぐらいのときにこのイベントを体験しかったわ
そのときこの子は18歳やろ

めっちゃええタイミングやんな

おっさんになってからだと青春って感じがしないねん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:46.07ID:QIUe5kiD0
>>105
一応二番目やけどメキシコシティがバカでかくて二番目候補がいっぱいある感じやわ
大阪とか名古屋横浜あたりに該当するもんがない国やな

まぁせんねコロニアルな街でおもろいで
グアナファトも行ってこい超綺麗や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:56.99ID:luGqGynf0
18歳と25歳ってほんまええ感じやんアジア人とメスティソ系の見た目の差的にも

なんかおっちゃんおばちゃんのロマンスみたいやん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:01.50ID:mTl/mmyN0
昔似たような事件あったな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:14.67ID:W6uMaaB+0
生きたまま心臓えぐられるでー
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:39.01ID:v502xMba0
本名晒せるなら晒してほしいわニュースなってたら黙祷ぐらいしたるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:43.51ID:luGqGynf0
>>112
ええやつやなあお前
なるほどなーそういうことか
ちょっとメモしとくな
他に気を付けたことがええここあつか?
死者の日の祭りは絶対参加したいねん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:50.53ID:LTKM0EoP0
広場に吊るされるで☺良かったな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:55.90ID:luGqGynf0
ちなワイもカトリックやから話が盛り上がったんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:37.92ID:5TGd7P9V0
これは麻薬カルテルに生きたままミンチにされるやろなあ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:05.74ID:luGqGynf0
筋トレ2か月目やけど鍛えておいてよかった
現地人めっちゃムキムキやろうし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:21.07ID:Nd/XEjtla
メキシカンタコスの具材になりに逝くのか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:04.64ID:Nd/XEjtla
>>121
特大フラグ建設すんなや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:01.08ID:p/EScEiA0
君たちメキシコをなんだと思ってるんや、カンクンとリビエラマヤとかは普通に治安良いしそもそも観光客を対象にした殺人とかないから
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:34.69ID:luGqGynf0
>>124
せやろ?
この子が英語話せるのも観光客が多いからいうてたもん
現地人はみんな簡単な英語は話せるらしいな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:58.20ID:1eVVv2/N0
>>124
入念にターゲット選び出してるやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:15.06ID:luGqGynf0
ちなみに
日本人は南米人受けええらしいし差別もアメリカとかに比べたら少ないらしいわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:41.02ID:QIUe5kiD0
>>117
死者の日やったらそれこそグアナファト行ったほうが楽しめるかもな
アルフォンブラ言うて街中の道路にカラフルな粉撒いて絨毯みたいにして作る装飾がある
確かグアナファトは死者の日のアルフォンブラが結構ハデやったはずや
ワイがアルフォンブラつくってたんはグアテマラやからあんまグアダラハラ周辺は詳しくないけど
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:45.87ID:luGqGynf0
君らも南米人の彼女探したらどうや?
ケツでかいし最高やで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:24.44ID:luGqGynf0
>>128
せやせや街がカラフルになるの!って言ってた
そのことやったんか
グアナファトやな
知人に教えてもらったって聞いとくわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:27.48ID:luGqGynf0
ちなみに初海外旅行けど注意したほうがええことあるか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:51.30ID:luGqGynf0
飛行機乗るのなんて大阪行ったときと修学旅行以来だわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:55.90ID:kmZiXT920
メキシコでハッパだけはマジでやめとけ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:31.81ID:5TGd7P9V0
>>133
Killing Me Softly
これだけは覚えたほうがええ英語や
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:40.72ID:QIUe5kiD0
>>130
こんな感じやな
これ作ってる最中やけどな マスキングみたいな木枠はめて決められたとこに色ついたオガクズみたいなん敷き詰めていくんや

https://i.imgur.com/ukN2nkq.jpg
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:59.44ID:VjHIa4i/0
後々ポッカキットに公開されそうやな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:32.01ID:QIUe5kiD0
>>133
別にないけどお前もしアメリカ経由で行くならESTAとっとけよ
グアダラハラやとアエロメヒコの直行便使ってもどうせメキシコシティから乗り換えなあかんから別にアトランタかどっかでグアダラハラ行き乗っても同じやしな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:13.43ID:xo1yChca0
>>137
鬼や
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:16.83ID:wjoUFzUQ0
同級生が単身赴任で行ってるけど単独行動しない事と夜にさえ気を付けりゃなんとかなるらしい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:35.61ID:luGqGynf0
>>144
あー経由するのに必要なのか
一番安いの乗っていくわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:02.24ID:luGqGynf0
メキシコ人ってみんな陽気やん
ちょっと心配やわい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:33.82ID:QIUe5kiD0
>>147
いっちゃん安いので問題ないけど一瞬でもアメリカ使うならESTAはいっとかんとアカンってだけやな注意点は
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:40.95ID:X9OH/pf50
メキシコに行くのなんて死ぬのよりも怖いわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:55.75ID:luGqGynf0
>>149
特にないんやな
今は簡単に海外行ける時代だもんな
わいは時代遅れや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:22.54ID:i7O32wXv0
なに一人で舞い上がっとるんや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:39.40ID:1eVVv2/N0
親に借金押し付けて国外逃亡するの?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:31.68ID:luGqGynf0
>>153
FXと株と先物で1000万借金からの初海外に女の子もいるなら誰でも舞い上がるやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:48:30.74ID:QIUe5kiD0
グアダラハラやとあちこちでマリアッチとか弾いてて陽気や
南行ったらマリアッチ消えるけどな マリンバになる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:47.17ID:luGqGynf0
マリアッチってなんやたまごっちかかわいい響きやの
わいもクラシックギター先月からはじめたんや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:32.84ID:bF+HPOc4a
こいつの話真に受けるやつアホだろ
仮に全部ホントだとしたら借金踏み倒す犯罪者だろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:05.03ID:luGqGynf0
でもアメックスのカードは作れたで
さすがアメリカ資本やな

役に立つときがきたわ

プライオリティパスもちょうど作ってたんや

これ神の導きやろ半分
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:29.46ID:QIUe5kiD0
グアダラハラ周辺の陽気な音楽やhttps://youtu.be/g_QQEP-waCU
広場へんにはなんかこんなんようけおる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:15.91ID:Fv+rsbj10
メキシコいいなぁ~コロナで全然行けんわ
ラテンの女忘れられんわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:52.83ID:luGqGynf0
>>163
どんな感じやった?

わい勃起して15cmやけどスキニーペニスやから不安や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:59.21ID:e60rjMZt0
イッチは死体で発見されました
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:03.77ID:luGqGynf0
ペニスポンプあるんやけど鍛えておくか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:30.45ID:luGqGynf0
歴史があるミュージックやねええわ
めっちゃ行きたくなってきた
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:53.39ID:luGqGynf0
神とかマジで恨んでるぐらいやったけど今ちょっとリスペクトしはじめた
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:25.10ID:QIUe5kiD0
メキシコのコンビニのホットドッグはトッピング乗せ放題や
パンとソーセージだけ買ってトッピングは自由に
だいたいトマトとオニオンとハラペーニョは乗せ放題やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況