X



【朗報】ワイ氏、apexにて急激にキルムーブできるようになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:04:50.13ID:mYxbhs8Cd
ちなゴールド帯、だいぶランクも落ち着いたか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:27.24ID:sE9NARWi0
なんかやる人おらんくなってる気がする
上手い人か初心者の2極化しとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:58.44ID:MovMnZ790
>>2
ランクはフルパに狩られるだけのクソゲーやからな
カジュアルはもはやゲームとして成り立たない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:23.36ID:9uDF8jep0
>>3
ランクだとルーキーでもシルバーとマッチするからしゃーない
カジュアルで繰り返した方がええかもな今期は
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:31.25ID:wsNyB3PM0
>>5
ずっとカジュアルや
FPS自体ほとんどしたことないから立ち回りがガバガバガバナンスや😫
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:49.80ID:eHXCLpnQ0
立ち回りガバガバな自覚あるなら解説動画でも見たほうがええで
もっとモチベ有るなら録画して自分で見直しながら自分にコメデターするとええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:21:48.07ID:Of4ML0T90
>>2
オーバーウォッチの時代になるんか?🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:23:06.43ID:sZv0UU+b0
お前らの想像以上にチーター蔓延ってるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:23:28.21ID:eHXCLpnQ0
オーバーウォッチこの前のベータ見る感じ駄目そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:25:51.23ID:Of4ML0T90
>>11
元々6対6だったもんが55になってめちゃくちゃ寂しかったは😢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:28:55.68ID:OgcFnY9Rp
ワイおととい500ポイント無くしたからもう遊ばん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況