X



トイレに閉じ込められた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:37:28.97ID:lQzi9Vz50
外側のトイレのドアノブが壊れていたのを放置してトイレに入ったら閉じ込められた
内側のドアノブは空回りして開かない
調べてよく出るトイレットペーパーの芯を挟んで開けるのも無理
https://i.imgur.com/QljgmNo.gif
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:18.00ID:lQzi9Vz50
>>82
そんなのここにはないし
トイレットペーパーの芯だと無理だった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:29.77ID:WSBPG26a0
ドアノブ外すしかないな
現在の装備品は?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:31.77ID:WSBPG26a0
鍵しまってるの??
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:35.28ID:Qve+LZfr0
せや!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:47.26ID:WSBPG26a0
・・・つまり、入室してから施錠したのか??
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:32.28ID:wbC34LRO0
ドアの隙間にスマホを差し込んで
てこの原理でこじ開けて
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:53.04ID:WSBPG26a0
生還おめ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:02.21ID:k0Ew0kDup
テロリロリロリロン🎶
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:03.11ID:Qve+LZfr0
解散
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:21.05ID:lQzi9Vz50
とりあえず今度修理業者が来るけどそれまでトイレ閉めれんわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:30.42ID:amMtDtBh0
彡(゚)(゚)「トイレに閉じ込められてもうた…」

彡(^)(^)「せや!なんjにスレ立てたろ!」
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:36.83ID:WSBPG26a0
>>98
押したら引っ込む突起の部分をガムテープで抑えときな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:41.44ID:Nauq4URP0
>>99
模範的J民やん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:07.03ID:vLr3gMM10
大家さん呼び出しといてスマホポチポチとか失礼だよね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:30.26ID:EONpHKck0
膝と肘で破壊しろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:17:33.47ID:lQzi9Vz50
みんな、ホントにありがとう
マジでどうしたらいいか分からなくて夜を明かしたかもしれん
スレ立てしたから出れたようなもんだから感謝するわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:17:42.72ID:ACiK0jbK0
警察呼べないほんとの理由言って?😭
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:18:56.01ID:5ZCnj9oi0
1人暮らしなのにドア閉めてトイレしてんのかよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:19:14.95ID:+Hzyl0Xh0
アトピー持ちとか勝ち組やん
ワイも熱湯シャワーやりたい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:19:30.92ID:lQzi9Vz50
>>112
マジで塗装してて玄関が散らかってるからだけ
警察とはなにもないで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:20:21.48ID:lQzi9Vz50
>>113
匂いは隙間から逃げるからな
開けとくと換気扇着いてても部屋の中に行ってしまう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:21:06.91ID:lQzi9Vz50
>>114
そんなのやったことないわ
アトピーとか苦労しかない
マジで神になんでも叶えると言われたらアトピー治せというレベル
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:22:18.65ID:lQzi9Vz50
このスレがyoutubeに纏められてたら笑うは
ワイの醜態を晒されるようなもんだもんな
それでみんなが笑えるならそれもそれでいいけど
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:24:26.67ID:amMtDtBh0
どうせアフィカスがまとめるのは見えてるやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:25:38.04ID:mK/P3JdIa
一人暮らしならドア閉めなきゃ良かったな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:26:06.57ID:sZv0UU+b0
トイレでスマホ使うな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:26:21.69ID:lQzi9Vz50
そういえばまだ今日1回も飯食べてないわ
開放されなかったら腹減りまくってやばかった
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:26:43.24ID:EgJcKLJ+a
この手のはシャレにならんからな助かってよかったやんイッチ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:27:16.29ID:lQzi9Vz50
>>122
使ったから助かったんやで
みんなもトイレでスマホ使おうな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:27:46.88ID:lQzi9Vz50
>>124
ホントに良かったよ
死因トイレで閉じ込められたことによる餓死とか勘弁すぎ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:29:40.32ID:+Hzyl0Xh0
>>128
いうて最悪タックルでぶち破れるやん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:30:20.21ID:vz1x6bYSa
管理に電話して開けにきてもらえ
ついでにノブも直してもらえ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:31:26.01ID:lQzi9Vz50
>>130
大家に電話して助けて貰ったで
ドアは今度治してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況