X



○○(終わったゲーム)10周年!←これさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:46.03ID:1P5cgDzS0
オンラインとかでサービス継続してるんだったらまだしも、売り切りのゲームで言っても意味わからなくない?

例えばカービィとか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:39.48ID:C/l8jJun0
ワイは好きだけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:49.63ID:COeq/Qof0
じゃあお前の誕生日祝う必要ないじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:54.87ID:1P5cgDzS0
>>2
なんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:11.42ID:1P5cgDzS0
>>3
ワイはオンラインサービス続いてるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:44.13ID:Y3fBi4C9M
>>5
でも将来性がないオワコンじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:36.91ID:1P5cgDzS0
>>6
それでも頑張って維持してるし

オンラインでもないし定期的なメンテも必要ないゲームに対して○○周年!とか言われても
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:19:34.57ID:tGvGvOv70
コンテンツとして完全に終わってるアニメとかでもたまにいうの謎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:19:45.30ID:YhvoCjlP0
ドグマ2は発表されたよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:20:19.18ID:1P5cgDzS0
>>8
ていうかアニメは全部意味不明や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:28.24ID:1P5cgDzS0
頑張って製作陣が維持し続けているコンテンツに対して○年維持できてすごいですねって労う時に言え
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:19.46ID:GpMpoXlt0
どうでもよくない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:10.42ID:1P5cgDzS0
>>12
どうでもいいんやけど見かける度にきになんねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:17.10ID:d/SFzhj20
おっさんが企画しておっさんが楽しんでるだけなんだからええやん
ほっといたれや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:27:28.84ID:fllYPv9Kd
>>7
誰も続き気にしてないし続編も待ってないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:28:01.76ID:qCzvrLYdd
まあたしかに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:29:03.97ID:OHBYiKhld
ドラクエ10が10周年やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況