X



昔の嘘松「電車乗り過ごしてきさらづ駅ってとこに着いた」昔のねらー「マジ?」「嘘だろ…」「怖い…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:39.67ID:1TnBPeUH0
ピュアすぎだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:49.95ID:1TnBPeUH0
本当に信じてたんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:31.37ID:m1viD8tc0
本当にあるし😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:31.83ID:u6g0W5II0
ジョン・タイターもほんまに信じてたやつおったの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:43.45ID:8mSptdpqa
終電寝過ごしてきさらづやったら怖すぎやろ
明日仕事だったら絶望する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:06.09ID:aIhyjnc4d
関東の電車怖い😱😱
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:18.94ID:1ep6Z4bT0
でもイッチより人生充実してそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:36.82ID:wrJiQF3v0
謎の勢力「嘘ってわかってた!わかってる上で乗っかってただけだからぁ!💢」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:37.48ID:Ot80kNE30
むしろ上がるやろ
中津川とかやったら絶望するわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:40.83ID:1cqVhnP40
嘘でも楽しけりゃええんや
自分を優位にする様なクソつまらん嘘松でないならええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:52.34ID:noU4NlNca
太鼓の音が聞こえますって所が一番怖くて良かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:05.70ID:bmNqBNbRd
ゴーストワイヤトーキョーに出てたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:08.41ID:m1viD8tc0
昔の2chのオカルト系の雰囲気なんか良いよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:18.57ID:Ih5q+5Mv0
木更津からどうやって帰るんや…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:26.14ID:RzholgcY0
糞馬鹿気狂い「昔は嘘って知ってもノリよく話聞いた今はすぐ嘘松言ってつまらない」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:39.58ID:LHVGlAom0
腐っても千葉やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:58.71ID:hY7XpTZtd
今のお前ら「嘘乙」「嘘松」「つまんね」「アフィ」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:56.06ID:zevbs7F90
ワイはつくばだったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:16.83ID:x2DHRDr20
映画いつやっけ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:25.58ID:GQMJW4tE0
日暮里な
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:50.98ID:WarpXkzS0
>>15
東京方面なら
そのまま内房線で帰れるで🤗
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:42.39ID:RhI0Q+Fqd
内房線直通の終点は木更津じゃねーし何が言いたいのかわからん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:52.64ID:3roVNjG40
浜松民なんやがシネマイーラでもうやっとるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:24.90ID:55vZzMj6r
【腸内環境改善で免疫力UP!】 
 
腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 
 
☆発酵食品☆ 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意
 
☆食物繊維☆ 
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。 
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc) 
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:27.76ID:RzholgcY0
電車男も実はめちゃくちゃ荒れてたらしい
でもそのレスは完全無視してまとめ、書籍化
末期は性体験まで書いてほとんどに見限られてた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:34.21ID:r57z7Ntv0
いまのなんJの質問ある?とかどんなイメージ?ってスレも似たようなもんじゃね?
画像もないのにマジレス多い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:06.41ID:BC10I72i0
電車男とか自然に受け入れられてたのにな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:28.55ID:tnHv8mXGa
現実だと君津横須賀がありえるから木更津じゃ大したことないように思える
各停なら千葉駅止まりやし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:36.87ID:WCjKwhfTd
塚地が出てたキサラギって映画面白かったよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:37.23ID:TOJEjU6va
うひゃひゃ定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:46.11ID:IAxJ2PL4M
嘘扱いと罵倒で埋まった後で馴れ合いガイジが居残って伸ばしてた感じや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:49.06ID:kZPgJSA70
未だに信じてる馬鹿がいる伝説の92
かくいうワイも半信半疑やったが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:55.79ID:NhbvHye00
>>29
落ち着けやガイジw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:21.51ID:FNFxRRoYa
>>33
これ今やったらくっさ死ねやの嵐で秒で落ちるよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:25.41ID:3roVNjG40
さぎの宮っていうなーんもない住宅街の駅がモデルらしいが確かに不気味感はある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:56.24ID:blMZCXgH0
電車男とか今だったらなんJでめっちゃ批判されとるよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:17.10ID:dmyNmyPV0
嘘松スレって画像出したら済むのに出さないのもわからんよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:20.30ID:nlZMb4GF0
ワイ正論マン「今のネットには夢がない」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:22.31ID:dg/CXB9f0
いまのなんJでも伸びそう
シャチみたいなスレタイが普通にかなり伸びるし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:45.70ID:pUS4zUa70
Qアノンを笑えんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:09.26ID:BC10I72i0
15年前の2ちゃんには嘘松なんていう酷いワードはなかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:38.35ID:BFqS9wo+M
>>30
なんかWikipedia見たら後日談があってエルメスと付き合い始めたあとどんなセックスをしたかを書き込んだら
下手なエロ小説とか叩かれてスレが消滅したらしい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:43.19ID:kAmfLMTS0
マジレスすると脳の病気やぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:45.79ID:nlZMb4GF0
こういうのは本当だと信じてるから盛り上げるんやないんや
信じたいから盛り上げるんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:50.68ID:6TSMnweb0
書いてあること全部鵜呑みにするやつが減っただけやろ
良いことやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:45.11ID:QacJMjMRd
>>45
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:30.66ID:c9Ckmlga
電車男も微濡れ場書いたら若干引かれてたやろ
みんな分かって楽しんでたんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:53.37ID:wmM3wAMg0
ワイ寝過ごしてオナホ入りのカバン置き引きされたことあるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:50.06ID:RzholgcY0
>>37
誰もレスせずに終了
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:58.87ID:RzholgcY0
電車男のエロネタはエルメスに皆さんに知ってほしい、2ちゃんに書いてって言われたので書き込みますってあってキモすぎやった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:01.98ID:ERGOvRbU0
過疎なだけだろ
意味不明なコピペ連投とか昔かあったし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:26.49ID:L964UpqZ0
異世界系でちゃんと画像用意してるスレ好きやった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:35.78ID:i3YGRT3Pd
今よりは楽しそうだよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:39.55ID:BC10I72i0
エルメスは中谷美紀派?伊東美咲派?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:25.50ID:qXe7Wc/ka
デン子とかあれ120%くっさいきっしょい嘘松なのになんであんなに持て囃されとんのや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:33.83ID:RzholgcY0
そもそも画像とかない時点で嘘
電波がーって言っても写真撮って後からあげればいい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:42.17ID:Th90k3ofa
>>60
なっつ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:52.31ID:e568KpCy0
嘘を嘘で楽しむ余裕が無くなったんだよなぁ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:54.84ID:XPLZQcYT0
キング牛丼13杯とか20年前なら信じて映画化してたんやろうな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:20.03ID:VFeYV6M/0
遠鉄の電車を知ってる人なら嘘だとすぐに気が付くように書かれていたのに
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:25.54ID:Q5Pgzq5Qa
>>60
あれ一周回って逆に好き
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:39.72ID:bOedwQkea
デン子ってストーカーのメールのやつか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:52.52ID:li05ZeSva
木更津駅まで乗り過ごすことあるんか?何線や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:56.80ID:RzholgcY0
電車男は流出したプリクラが衝撃
エルメスなんてオタク丸出し
気持ち悪いカップル
あと有名になったのに当時の目撃者誰も出てけーへん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:17.07ID:TAQx+SIEd
この前新車貰いに行ったら案の定私ではなく旦那に話しかけてたわ
帰る時に旦那がこの車妻のなんですよってお店の人に言い放ってたわ
お店の人はにっこり笑ってご家族で色んな所行って楽しんでくださいねって言われたわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:54.92ID:cZxAN0dBd
ノリだとしてもキモいし単純につまらない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:56.79ID:2BbNorPNa
今のなんJやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:41.10ID:f/ZtK9yla
竜王とかいうわけの分からん駅で降ろされるほうが怖いぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:02.02ID:xHPANwyk0
>>73
これすき
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:30.26ID:2QMu/bHA0
完済なら網干
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:51.69ID:flz830d1M
キャッツアイ定期
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:43.99ID:UM0vKIAy0
>>73
画像を貼ることで会話した気になってる能無し
日本語わからんのか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:59.43ID:w1ISxrk00
>>73
必ずレスがつく魔法の画像
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:14.27ID:w1ISxrk00
>>79
どこや?山梨?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:29.41ID:bOedwQkea
去年、仕事でニューヨークに行った時、オフィスで紹介されたボスが辛党だった。
彼は何でもうんざりするくらいタバスコをかけるのよ、とか。
だから、日本から持ってきた暴君ハバネロをプレゼントした。  
ニック(仮名)、日本のスナックだ。あげるよ。  
うまそうなパッケージだな。ありがとう。←バリっと開ける。パクッ  ポテトだな。パクッ ボリボリ ふーん。
 それで、聞きたいことがあるんだが、このプロモーション素材の、

ふ  ふ、  フォ━━(━(━(-( ( (゚ロ゚;) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
 えー何コレ?マジうまくね?いやすげーわ!!バクッバクッバクッ
どこで売ってるの?日本?アジアンマーケット?
ない?知らない?バクッバクッバクッ  うっわーいいわこれ!バクッバクッバクッ  おおぉぉ!燃える!燃える!バクッバクッバクッ
 あーダメ!あーダメ!神様!信じられない!バクッバクッバクッ  (ここらへんでオフィスの人間が異常を察して集まってくる)
ノー!ノー!絶対あげないよ(誰もくれと言ってない)バクッバクッバクッ…アハァーーー!  すばらしい。君の部屋にあるスナックを全部売ってくれないか?
 それは日本で買ったんだから、もうないよ。

( ゜д゜ ) ←本当にこんな顔した
日本に帰ってからもメールでハバネロ頼まれた。箱単位で。



USAはすげ~なw
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:55.98ID:RzholgcY0
>>79
滋賀竜王?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:58.44ID:yxHpniE20
今も騙される奴おるよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:24.67ID:IvqjT9Kb0
>>86
これきらい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:28.37ID:Juq+V5kzp
>>16
事実やん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:45.21ID:TtWq9P2Ea
>>86
くっさ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:14.26ID:RzholgcY0
>>86
クソキモい
この辺りから異様な白人の日本上げネタ始まったよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:21.34ID:UmO+NYcz0
>>71
大久保感はあるけどまぁ普通の顔やろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:21.77ID:Juq+V5kzp
>>73
これ効くやついるから好き
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:53.12ID:7q/iTr24d
>>86
ホル松
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:52:53.99ID:oU8HQqOO0
「昔、電車男ってあったじゃないですか。あれ私です」ってツイートしたらバズる?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:53:30.47ID:+za2+YrC0
>>86
ホルホルコピペほんときらい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:54:18.97ID:oU8HQqOO0
おれは>>86嘘じゃないと思うけど
これ叩けば間違いないとか思っとるやつ多そう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:55:57.62ID:Z97pYhFh0
あれは?新宿にお金入った封筒残したから探せみたいなスレ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:56:40.60ID:vDN/oqZT0
>>73
これ一周回ってすか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:56:42.05ID:V7oIyKPaM
お兄ちゃんどいてそいつ殺せないやっけ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:56:46.66ID:+za2+YrC0
>>99
ニッポンスゴーイデスネとか好きそう
海外の反応で検索してそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:57:22.42ID:euZPhjJIM
まとめが弾いてただけで昔からスレは批判的な奴が大半やぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:57:53.07ID:T9TfxCj20
>>103
ぜんぜん関係ない単語調べた時にサジェストで「海外の反応」って出てくるのってこういう奴らの仕業なんやろな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:58:44.97ID:XCm9DRVl0
松みたいな自己顕示系の創作やなくてちゃんと読んでる側が楽しめる創作やしええやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:22.18ID:+/7FC3hCa
>>73
これ貼るとレスいっぱい貰えるよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:36.48ID:UL4Sytp6a
電車男ってどこまで嘘なんや?本筋のエルメスと付き合ってどうたらが嘘にしても板のやつと絡んでどうたらは本当なんちゃうの
あれも全部一人による自演か?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:11.62ID:FkSWxt8cp
電波通じる謎
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:43.34ID:6RvZY9MCa
>>9
実際そうやしな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:04.01ID:xd3R4zJt0
きさらぎ駅映画化するらしいけど考えた奴に1円もお金入ってないのはかわいそうやな
実質パブリックドメインみたいなもんやね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:37.96ID:4eFL9Zevp
なんカス「ホモは笑える!普通にホモビ見れる!」

ワイ「ふぅん」77歳の肛門モロ感の親爺主演の「あぁ狂いそう」を観せる

ナナちゃん「ンハッッ!!」ケツから巨チンを抜かれる

なんカス「…」
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:45.33ID:RzholgcY0
>>95
やっぱり電車男自体全てが嘘やね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:03:14.80ID:91foAcIhF
今全くSSスレとかないのが現実やん
ホントに楽しんでたんなら今も楽しめることに矛盾しとるで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:00.12ID:inZ33V46d
おっさん「嘘だって分かってて楽しんでたから😡」

😅
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:05:04.24ID:VluLAkhvM
>>25
きも
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:56.12ID:xROJvc0qa
オカルトを楽しむってそういう事やん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:13.09ID:uFB2l6SL0
ブラック企業に勤めてるんだが云々
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:06.63ID:xROJvc0qa
>>86
ハバネロ程度の辛さで辛党は満足しない
ソースはワイ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:08.29ID:1ZuNee9+0
木更津のアウトレットたまに行くわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:30.72ID:IMb3jMD50
>>86
これ嫌い
バーベキューのやつ好き
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:54.81ID:RzholgcY0
>>119
あーあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況