X



【悲報】ポケモンユナイト日本代表の選手が一人、寝落ちをしてしまい足を引っ張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:57.56ID:IgGDd+d/0
悲しいなあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:06.42ID:IgGDd+d/0
やべえだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:49.94ID:x1dG2uYm0
これほんと草生えた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:55.93ID:LgsHzc0a0
ゲーム中に寝るってなに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:29.72ID:4ZkUeVbZ0
大会のためにザクレイがスマブラやめてユナイトに専念してたとか聞いて草生えたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:58.23ID:5kW6a+nHM
カジリガメの取り合いするだけのしょうもないゲーム
000755sine2%syakai4580
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:01.15ID:cEnPezsf0
大好きなゲームしながら寝落ちでチームの足引っ張るプロとかもう字面だけで面白いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:54.81ID:XEieAZ+N0
チームメイトからぶん殴られても文句言えない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:40.49ID:oKeUxvMB0
優勝するより目立てたんちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:36.27ID:IgGDd+d/0
なおチームの銀河団は解散な模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:47.90ID:nnZrDJ9N0
>>4
なんかの大会中だったらしい
そんで2度寝らしい
ほんで過去のツイート漁られてるのに気がついてツイ消ししてたらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:50.17ID:gKhH7yRv0
相手チームが送り込んで内部から破壊する作戦だったんだろ
戦わずして勝つ作戦や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:07.09ID:m+DOvj3y0
なんで直接起こしに行かんのや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:50.07ID:wrJiQF3v0
ゲームの大会なんてこれくらいでええんよ
プロだのなんだのって必要以上に持ち上げられすぎてるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:17.24ID:OzOFKM+y0
世界大会?なのにそれぞれの自宅からゲームするん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:39.38ID:z57w8xBz0
夜勤の職有りガイジやからな
大会出んのに働くような馬鹿は負けて当然
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:11.70ID:XEieAZ+N0
なぜか不思議なことがおきてスマホが機内モードになってて通知音がまったく聞こえなかったからね仕方ないね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:29.38ID:TyP6ZSRwr
ワイはポケモンユナイトで1カメで上残り奴がいた場合報復として絶対に最後のサンダー線は参加しないことにしとるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:58.03ID:Vs1Y/gQna
そもそもユナイトってまだ盛り上がってんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:42.31ID:pUS4zUa70
スマブラとユナイトってまるでゲーム性違うやろうにそれでもザクレイ競技シーンに行けたってことは共通する論理的思考力とかが優れてるってことなんかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:08.01ID:IgGDd+d/0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況