X



ドラゴンボール読んだけど今の時代じゃアウトな表現多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:57.80ID:xgb1bFgIp
びびった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:39.27ID:2MtuD9JU0
パフパフ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:46.41ID:QbsN7OZb0
まずはちんちんの有無確認から
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:05.84ID:VuVy2a4L0
占いババの透明人間で
ブルマの乳首が普通に描かれとる衝撃
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:57.03ID:zevbs7F90
おめぇゼェニチか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:23.39ID:WoYpRjX80
ブルー将軍とかオトコスキーとかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:00.68ID:BeLyVR390
股を叩いて男女を判別する主人公
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:09.93ID:fLsfv4NE0
だからりめいくないのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:40.29ID:fLsfv4NE0
>>6
ポリコレ
>>7
普通や最初はそんなもの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:43.73ID:XVl2HUE60
ミスターポポ定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:59.24ID:UXRCLOC10
ランチさんにケチついちゃう時代や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:55.85ID:4ZxYYU9M0
初期のブルマくっそエロいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:35.31ID:f4JVYzae0
悟空「トランクス、口と口合わせてきたねぇぞ」
←じじぃの股間で寝てました 男女の確認は股間に手を当てます
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:00.91ID:F5EaORK3H
初期のブルマで抜いたことあるわ
なんかウーロンに盛られて二階で爆睡した回

絵じゃなく単純にシチュで抜いた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:16.50ID:NJB2wyUO0
少年誌で主人公に
「女は全て淫売だ、もし淫売でないという女の子カシメロいたら自分を知らないだけだ」と言わせたジョージ秋山よりはマシやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:55.24ID:6Q+Y1Ic60
初期のブルマってエッチエッチよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:22.00ID:YYprKsXjM
というか序盤のDBの売りってバトル描写の上手さより女の子の可愛さがメインだった記憶
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:26.65ID:apNyh0cW0
今が異常過ぎるだけ
昭和は変な女も団体もいなくて全てが正常だった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:29.96ID:4ZxYYU9M0
>>16
カメシロってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況