X



【悲報】ソードアートオンラインとかいうアニメ、レイプシーンが気合い入りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:00.84ID:QDY9h5qv0
>>125
先見の明がなかったってだけやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:24.16ID:qNdwUZOH0
レイパー高畑
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:45.79ID:1B9k+oXt0
SAOのヒロイン見てると思うんやけどハーレムのヒロインってデレたら無個性になるとかすぐ存在感が薄まるみたいな問題あるよな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:04:32.49ID:qNdwUZOH0
>>19
チー牛の王様
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:04:37.35ID:1B9k+oXt0
ガンゲイルオンラインでの無双の仕方はちょっとなあと思う
せめて銃でやれ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:02.30ID:1B9k+oXt0
>>137
まあでもかなり欠陥システムだったのは間違いない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:03.25ID:ZmhE5i8pa
他のボスはチート使ってるのに
デスガンさんが普通にゲームやり込んでるから強いの笑う
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:19.71ID:NE4NLCSB0
レイパーじゃないボスって茅場とプーだけか
サトライザーは婚約者殺しやし
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:22.12ID:QDY9h5qv0
>>148
でも最後結局剣と剣で戦うのは好きやわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:24.11ID:QGWVuk/u0
作者レイプ展開好きすぎるよな
女がキリトくんに惚れさすために毎回のようにいれてない?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:24.30ID:1B9k+oXt0
何度見てもデスガンというネーミングセンスに笑ってしまう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:07:00.08ID:HsP/OVRJ0
大暮先生と仲良さそう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:07:09.86ID:AmFDzIbg0
1期の巨大ムカデのボスは観てて結構絶望したわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:07:16.55ID:9II4Qbq4M
今度やる映画は面白い?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:07:36.52ID:QDY9h5qv0
>>150
なおトリックと奥の手は透明化できるチート級のレアアイテムの模様
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:07:45.65ID:YnTBIsmD0
>>19
これキライ

でもジョジョのピシガシグッグッは好き
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:07:49.05ID:1B9k+oXt0
アルヴヘイムオンラインの世界見ててちょっと思ったんやけど種族単位で領主に従わなきゃいけないとかなかなか世知辛そうなシステムやな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:07:52.12ID:EoqW2Wa1a
アスナさんペロペロの方が抜けるわ

茅場はユニークジョブ取って体力減らなくしてアスナ副団長にしてと相当情けないやろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:08:00.87ID:GHUpIEon0
ゲームの中だからどうでもよくね
ただのプログラムやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:08:31.02ID:h33gyokPM
>>161
あれ新規入ってくるんやろか
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:08:32.37ID:CPwbJeIw0
SAOが今年で20周年を迎える東方紅魔郷と同期の老舗コンテンツという事実
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:08:34.32ID:ZmhE5i8pa
ファントムバレットはデスガンさんと剣で戦って弾道予測線で一瞬の隙を作るオチがきれいに回収できてて好きや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:08:38.70ID:1B9k+oXt0
なんJで一番人気の台詞が「ないよぉwwww! 剣ないよぉwwwww!」という風潮
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:09:31.24ID:s/XsVyUEr
あすなまってエロ同人が作者のじめッとした性欲を上手く調理してて抜ける
7,8あたりのおっさん竿役のやつがおすすめ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:09:59.95ID:NE4NLCSB0
SAO追っかけてるのってほとんどもうおっさんばっかやろワイ含め
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:10:13.44ID:yGyKfs8I0
茅場晶彦(ヒースクリフ) すごーさん(オベイロン) ちんかわくん(デスガン) こいつらはようやっとる
ガブリエル(暗黒神ベクタ)←アニメのこいつあかんすよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:10:23.79ID:S/GB3/Cv0
そもそもキリトさんは何をしたらお話終わるんや一番最初の舞台が竿で他は関係ないんやろ?
大きな黒幕みたいなのとかおるんか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:10:51.16ID:1B9k+oXt0
ネット連載時代のR-18版とかいう作者最大の黒歴史
アスナへのセクハラインタビューみたいなやつがマジでキツかった
家族ごっこパートを1とすると3家族ごっこくらいのキツさ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:11:26.11ID:NE4NLCSB0
>>171
今の着地点はアクセルワールドにはなし繋ぐ形やろうね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:26.79ID:VTjgoGuO0
>>171
茅場の撒いた種でAIが生まれてそいつらの人権を獲得するのが一応ゴールやな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:46.84ID:409J9268d
なんかアリシゼーション編から急に勢いなくなったよなこの作品
ガンゲイルくらいの頃はネットもかなり盛り上がってただろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:58.14ID:1B9k+oXt0
ネットだとメインヒロインは不人気と言われてた時代にあって普通にメインヒロインが多分一番人気だった作品の一例でもありそう
近い時期の電撃作品だとシャナとか湊智花とかもそうか
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:16.83ID:QR6i7lpZ0
何でオタクってレイプ描写好きなんだろな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:19.01ID:ep3QvB84p
🙎‍♀「あいつ...戦いの中で笑ってる...ッッッ」
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:53.21ID:+ntr0+5ea
>>19
嫌いすぎて逆に好き
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:08.97ID:ho0rkyFy0
可哀想なのは抜けない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:21.11ID:h33gyokPM
>>176
単に魅力的なヒロイン作れなかっただけな気もする
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:21.93ID:NE4NLCSB0
>>175
アリシが長すぎて内容もキリト死亡期間が長いから今までのキリト無双じゃないし毛色が違ったからね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:37.40ID:15jC+oms0
ソードアートオンラインの世界ってセックスしても快楽を感じられるんか?パンツの中とんでもないことになるやろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:15:00.28ID:MXNgqSWva
>>175
オンラインゲーム感薄れて出来の悪いファンタジーに寄ったからな
もともとの雰囲気が好きやった奴らが離れたんやろな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:15:35.75ID:DT6RQbd6d
>>183
どのみち排泄でとんでもないことになってるからセーフ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:15:46.85ID:YxlNc2sS0
>>19
ワイ漫才師になりたいんやけど
漫才の掴みで毎回これやろうと思う
どう?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:15:48.00ID:kiBFITAQd
アインクラッドの世界観は好き
他のゲーム風世界と比べてゲームとしてのリアリティがあるわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:15:50.31ID:ZmhE5i8pa
アリシゼーションが長すぎやねん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:16:13.72ID:QDY9h5qv0
vs茅場
刺されながら刺すンゴ
vs妖精王
チートアイテムで殺すンゴ
vsデスガン
アインクラッドからの因縁の剣対決をして弾道予測を使って最後は剣と銃を使った技で辛くも倒します

序盤の方のボス戦で一番楽しいのがデスガンなの草
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:16:16.14ID:1B9k+oXt0
長すぎる章ってたいていの作品で勢い低下の要因になる気がする
ラノベじゃないけど真っ先に思いついたのはぬら孫の京都編とか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:17:39.51ID:YBmt06kfa
>>19
黒人の挨拶やりたかったんやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:17:56.76ID:1B9k+oXt0
これとか禁書とかって舞台設定で人気を出した作品の代表格って感じがする
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:24.76ID:NE4NLCSB0
>>190
途中からの読者は取っつきづらいからしゃーない9巻から18巻までアリシだから長すぎた
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:50.90ID:hvWZUptwd
このレイプされてる娘たちは中出しされたんですか?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況