X



男さん「マッチングアプリでデート費用を男が全部払うの女は100%ヤバい」女さん「!!!」シュバババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:40.74ID:q73uITe5a
港区お兄さん
@mchanpippi
僕の経験上、マッチングアプリで初回デート費用を「男性が全て払う」にしてる人でマトモな人が来たことない。まじでこれに関しては100%。奢ってほしいって思ってる女性は多いと思うしそれはいいんだけど、それをプロフィールに書けちゃう人間性が会った時にもどこかしらに絶対に出る。

https://twitter.com/mchanpippi/status/1537644488486555650

限界嬢
@lalagramkih
私全員いい人&ハイスペ&嫌味のない紳士だったし、むしろ男性が全て払うにしてない人は全員地雷だった

ぞうさん
@imfrommacadamia
100%まともじゃないのに会うんだ🥹笑
そう思われても良いからあえてそうしてるのでは?そうやって女に(表面だけでも)謙虚さや従順さを求めてる人は結婚後に苦労しそうだなあ。

かおる@検証中
@g2UzRRqVyStZQfp
男性がデート費用「割り勘」にしてると怖くなる。「俺は絶対メシモク、金目的の女には引っかからないぞ」という激しい意志。女性からしたらどんな店だって500円でも多く払ってくれたら大切にされてる気がして嬉しいのに。ここは空欄にしとくのが最良だと思われる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:12.53ID:rP+LqYRH0
男側が全て払うにしとくと明らかにマッチング率上がるで
そうしてても半分くらいは割り勘で金出してくるから
設定するだけ得や
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:31.32ID:fWxv+AZz0
ハイスペチンさん捕まえるより自分がハイスペになった方が楽そうだけどな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:37.38ID:8jV1T6bz0
>>127
いいね数の差をみてもそれは歴然やな
女なら顔すら載せてないようなのが100いいね付いてるのもザラだし
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:39.53ID:lWoOT8W1d
ババアワラワラで草
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:00.55ID:SoyCvxnVr
女って性格悪いよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:33.73ID:3B/ALAd20
>>124
何度と色んな女に会って失敗してる学習しない男が正解とは思わないけどねってもう成功して結婚してるならいい分も正しいかもしれんけども
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:55.64ID:S5Gjd6hz0
ワイ怖いもの見たさであったことあるけど頭のネジ外れてて草生えたわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:01.46ID:sXnMppqtp
実際に払うことになるかどうかは別として普通の男は全額払うくらいの気概見せるしな
それすら見せない奴が頼りなく見えるのは仕方ない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:40.96ID:XXo8hHYs0
お互い男が奢るのは分かってるけど建前とか体裁を取り繕えないやつはヤバいって話やろ?
女「あ、払います~」開ける気ないサイフスッ
この程度の手間さえかけられない女は地雷ってことや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:25.58ID:QcV7u5hwp
>>141
これよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:32.36ID:zVdnduhI0
いまの時代女性も社会進出をして働いて稼いでるのに男性が奢る意味とは?
昔なら通用してたかもしれんが今は時代が違う
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:33.05ID:5F9oBLZ70
>>141
これやで
なのに逆張りして払えない男が情けないとか言ってる奴はガイジ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:55.22ID:xEAR5Gxf0
高らかに職業やら年収やら書いてそれで売ってるにも関わらず全額奢りってプロフに書かん男は時代の価値観云々の前に普通にダサいと思う
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:18.78ID:SoyCvxnVr
奢られる前提である女引っかけて
セックスまで持ち込めたとしても
何か心にしこりが残る
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:27.45ID:E5aIRh290
>>141
社会人で上司に奢られるときも同じよな
アピールするだけでカドが立たんのにそれすらしないのはやべぇわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:31.48ID:57kFMY+Yp
>>138
何度も会って失敗した経験から驕られる気マンマンの女は地雷だと学んだんやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:26.62ID:kAmfLMTS0
ホテル代はなんか全部出さなん悪い感じするから毎回払うわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:46.28ID:kPHvDhGQ0
初回は奢るやろ、ある程度仲良くなってから会うんだし
一回目からそんなたっかい店に連れてくわけもない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:15.92ID:VWW1vr0b0
>>141
まぁこれが全てや
腕組んで早く払え的な態度の女はやだ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:37.69ID:sBfSCCAza
奢ることが問題やない
乞食前提の精神性が不快なんや
まんさんはこれを分かってくれない
一応割り勘しようとしてくれる心遣いが可愛いなのだ
アピールポイントなのだ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:48.24ID:AtOGk/sla
女さん(男は金出してなんぼの存在でしかない)
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:58.99ID:AFW9MW160
怒ってる女のツイート見に行ったら、キャバとか元ホステスとかそこらへんの人っぽいな

まあ要するに社会のゴミ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:05.35ID:7ozLMP0Ca
>>141
これ
答え合わせ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:07.13ID:18OgfEtIM
あんま否定できんな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:20.10ID:66Lu7EtIa
>>141
マッチングアプリは最初に割り勘で設定してたらその男側が払うってことにはならんのとちゃう?
最初に会う前に決めてまう事になってるから建前もくそもないんやと
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:43.24ID:6wz4ulQP0
>>67
2歳以上年上ですらこんな少ないんか
男ってほんまにババア嫌いなんやな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:17.47ID:/U/XlTgW0
>>141
「相手と相談して決める」か「割り勘」か「無記入」に設定さえすれば地雷だと思われないのにな
ボタン一つで機械的に設定するプロフ項目でさえ取り繕えないんだからかなりガイジ度高い
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:20.42ID:EPW4K0jnp
昭和女か令和女かの違いやな
わざわざ古い方を選ぶ物好きは少ないやろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:21.52ID:hR7DIZpWr
ワイいつも割り勘なんやがここだと建前弁えてればちゃんと奢る派ばかりでびっくりしたわ
そんなにいかんのか?
同じ人と続いたの最高2回しかないんやが原因は他にあると思っとる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:13.60ID:/njWIz5g0
>>160
老眼鏡しとけ笑
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:44.27ID:3B/ALAd20
>>158
この年ならこんなもんやろう
ここから歳上の男に全て与えられて狂ってくんやろな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:14.85ID:1M5I8z190
大人になるとこういう恋愛のやり方しか無いんやって思うと学生時代に恋愛出来なかった奴は手遅れなんやなって思うわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:31.75ID:agBoGSot0
自立心がなさすぎるだろ
そんなバカマンコを甘やかすチンさんにも問題があるが
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:55.05ID:3B/ALAd20
>>163
お、おう
ただそういうのって君以外の男とも平行しててそいつらは出してたりするんやないんな?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:02.96ID:CBc3p1Xsp
そら最初から男が全額払うに設定してる女が「私払います~」なんて建前使うわけ無いからな
そこ突っ込まれてんのも理解できない馬鹿まんこ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:38.14ID:XXo8hHYs0
>>157
マッチングアプリ使ったことないけど読む限り未記入とかも出来るんやろ?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:28.81ID:S+x5I/iV0
✓ 女性が家事育児をする
家事育児は分担する
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:36.59ID:kPHvDhGQ0
>>163
2回目行けたなら、何気ない言葉とか振る舞いがあかんかったんちゃう?
初回で終わったのなら対面してお互いの空気とか
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:20.44ID:SXZkn8Qp0
普通に出会って一人を相手にして初デートなら男の奢りでええんやけど

婚カツしてるケースは月に何人も相手してるし業者にも金払ってるから男も経済的に厳しいから許してやってほしいわ

婚カツ女のもほうもそれで金ないから怒るんやろからお互い様やろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:25.87ID:bF+HPOc4a
若い女って親から大切にしてもらえるし
水商売や風俗で夜も簡単に稼げるし
その上このご時世パパ活や仕事上でも下駄履かせて貰えるしまじで楽勝過ぎる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:00:00.92ID:5F9oBLZ70
>>175
そうやって甘やかされて育つからクソみてェな性格になるんやろな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:00:13.79ID:SXZkn8Qp0
>>163
二回目は他の誰かと勘違いしてあってしまったんやろ?
実質一回おとこや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:00:49.58ID:psvGougq0
>>174
アホすぎワロタ
そんな金ないやつが婚活とかすんなや
女性に迷惑やろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:01:30.20ID:wIhg5WD60
女は貧乏なんやからこっちが払うんや無いんか?
仕事もろくにしてないのばかりやろ
年収欄みると20後半なのに年収200~300って書いてるの大半やし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:02:39.93ID:AeTT7ZAp0
若い世代は割り勘当たり前よな
文句言ってるのってパパ活女子かババアの二択
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:21.38ID:QgZiJvML0
もうこのスレの落とせ
流石にお前らやり過ぎだわアホが
こんなに差別用語書き腐りやがって
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか?
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ
読めねぇだろ?
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:35.85ID:lOVFQ/q50
>>30
スレタイ読んでこい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:42.36ID:0txCIREi0
>>181
ガチギレやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況