X



Amazonタイムセール祭り、1日目を過去にするもプライムデーを前にして中華も値引き引きが渋い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:01:34.54ID:MfddgLKc0
何買おう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:25.55ID:2Lk3ggDh0
>>4
今回ばかりはかなり迷う
ポイントアップの1万円いかんかもしれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:04:33.17ID:2Lk3ggDh0
Amazonデバイスもプライムデー待ちって感じやしなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:10:37.92ID:2Lk3ggDh0
>>8
ワイ自作せんからなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:13:05.50ID:2Lk3ggDh0
やっぱ来月プライムデーだと思うと今日買わんでもええかと思ってしまう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:40.66ID:2Lk3ggDh0
お前らええもん見つけてないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:18:29.68ID:pUS4zUa70
もう昨日スレ立てたやん…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:18:37.14ID:2Lk3ggDh0
うーん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:20:27.04ID:2Lk3ggDh0
>>15
タイムセール祭りは3日あるから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:20:50.72ID:2Lk3ggDh0
ほんま今回は”光る”もんないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:26.91ID:YY2BnNMH0
ビキビキビキニで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:59.38ID:2Lk3ggDh0
やっぱタイムセール祭り始まる前にプライムデーの予告したAmazonは無能やろ
テンション上がらんわ〜
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:29:26.78ID:2Lk3ggDh0
>>22
ワイもこれはちょっとええかと思ったけどお金持ってなかったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:30:13.90ID:x/HKntAx0
今買うやつアホやで
来月まで待ってゴミセールにブチ切れようや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:31:07.30ID:2Lk3ggDh0
最悪炭酸水買ってフィニッシュかとも思ってたけど炭酸水もあんま安くなかったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:31:50.90ID:2Lk3ggDh0
>>25
流石にプライムデーはゴミにはならんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:33:50.31ID:AiX2dAhG0
>>27
むしろゴミにならないプライムデーがないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:38:18.46ID:XfvGlANp0
炭酸買っとこ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:38:42.19ID:2Lk3ggDh0
>>28
いやいやプライムデーは”やってくれる”で
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:43:58.27ID:XfvGlANp0
>>31
ようわかったな
それ買ったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:47:35.08ID:5xPLluGPM
>>31
このラベルレスって誰が得するんや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:48:57.92ID:EOb6Vepz0
>>33
ワイ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:49:09.48ID:Y0hhThwQd
10000円まであと2000円くらい使わなアカンけどどうしよ
炭酸水はもうポチった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:49:34.31ID:XfvGlANp0
>>33
箱で買うなら 剥がさんでええから楽やん
コストカットにもなるし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:51:26.01ID:6XPe/1hX0
ラベルレスでええけどたまに容量少ないやつあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況