X



【悲報】岸田、日本の物価高は外国よりはマシという謎理論に出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:21:32.42ID:2Lk3ggDh0
物価高対策、成果を強調 岸田首相が山形で街頭演説

 岸田首相はJR山形駅西口で街頭演説を行い、「日本の物価高騰は4月の段階で2%程度に抑えられている。世界は7〜9%の上昇に苦しんでいる」と対策の成果を訴えた。「ロシアによるウクライナ侵略で物価が高騰した」と物価高の外的要因も強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5173811f24ae58daa132da0499c6718835a9283b
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:22:19.87ID:8MDejyo70
つまり選挙勝っても何もせんってことやろこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:22:21.77ID:BcUr2OAY0
賃金の停滞に苦しんでるんだよ死ねゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:22:33.51ID:Hh8NIVs9M
ネトウヨが連呼してた理論やん🙄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:23:20.22ID:CsVut+vo0
いやふざけんなよ対策しろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:24:38.80ID:XL009gyF0
エンゲル係数は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:25:17.21ID:VZznsfpYM
「何も問題ない」から「何もする必要がない」んや
自民党のことよりパヨクを叩くことこそ愛国者の務めや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:26:35.59ID:WbYWWB4e0
嫌なら海外へ行け海外のほうが酷いけどな草ぁ!!!!!
こういうことやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:26:44.94ID:61yku2WL0
企業物価指数10%ぐらい上がってんの無視してて草
こいつほんまにアホやからガチで理解してない疑惑濃厚やねんなほんま
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:10.01ID:2Lk3ggDh0
岸田「世界は7〜9%の上昇に苦しんでいる」

日本人「2%で十分苦しい!なんとかしろ!!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:45.10ID:/TvCSUkC0
お給料すくないよ。。。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:28:03.81ID:2Lk3ggDh0
内閣支持48%、5ポイント減 「物価高苦しい」66%

岸田内閣の支持率は48%で、5月21日の前回調査(53%)から5ポイント下落した。支持率が低下したのは今年2月以来。不支持率は44%で前回(37%)から7ポイント増加した。

https://mainichi.jp/articles/20220618/k00/00m/010/095000c
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:28:49.76ID:qi+tU5GF0
で、給料は?税金は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:01.56ID:o6YZN+US0
こいつ無能すぎるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:21.95ID:WU/+ctmKr
だって物価上昇の理由が原材料費の高騰なんだから従業員に還元されるわけでもないじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:40.54ID:0FZLDCBt0
首相なる前から地元ではアホで有名やったらしいしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:55.68ID:CsVut+vo0
>>12
自民党一強時代はまだまだ続きそうやな😰
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:30:16.42ID:ca+m+o7S0
賃金と税金考えたらほんとに2%なのかって話だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:31:11.64ID:wyb3tN6O0
岸田文雄とか歴代トップクラスに馬鹿で無能ない総理大臣だろ

裏で

あいつ馬鹿だからさー

って言われまくってるんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:31:14.73ID:zRQf61xi0
これから上がるんだろ
今はいくら値上げするか会議してるとこや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:33:15.16ID:WqCar6LBa
給料あーげないwwwwwww
税金あーげるwwwwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:33:34.33ID:CIgCPh9h0
実際物価は海外に比べたら全然大したことないけど、税金高すぎるのがやばいやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:34:40.31ID:ElF7xeopM
>>17
大丈夫や
もう少したったら聖帝自民として独立を果たす
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:35:35.64ID:v3vEB5mb0
賃金上げないから企業物価が+10%なのに消費者物価が+2%なんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:35:57.44ID:v3vEB5mb0
で、お前らはどんだけ税金払っとんねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:36:23.67ID:CIgCPh9h0
携帯値下げした分ガースーの方が遥かに有能だったよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:39:00.33ID:xkWKTgkKM
他国は経済成長してるけどアホかな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:39:57.16ID:v3vEB5mb0
やっぱり日本も経済成長に資さないニートや無職を捕獲して強制労働させるようにした方がええな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:40:09.78ID:2Lk3ggDh0
>>27
岸田「日本人はバカだからいいことだけ言っときゃ信じるだろ」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:40:30.72ID:Lq1i5fub0
総理大臣とかいう続ければ続けるほどガイジ化が進行していく魔の職種
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:40:53.92ID:XL009gyF0
上級たちが好き勝手やった責任を国民に押し付ける
負債のトリクルダウンやね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:41:31.08ID:uSMTZrJc0
メディアに批判されない首相やぞ
つまりそういうことや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:41:55.99ID:v3vEB5mb0
ワイの政策

日本の経済成長のために3年以上所得を得ていないニート・無職は徴発し、素潜りによる日本EEZ内の海底資源採掘業務に従事させる

これは総理の器
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:42:26.11ID:as9wEzjb0
一般企業の隅々まで、給料上がってない事に気づき始めてるからそろそろ何かあってもおかしくない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:43:15.95ID:s6sRKAnn0
岸田ー!注視してくれー!!😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:43:30.62ID:61yku2WL0
>>33
きしょいからそこから一歩も外でんな親指総理
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:45:14.30ID:tvSrjqhk0
>>12
1ヶ月でそこまで変わるもんなんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:45:19.91ID:v3vEB5mb0
>>36
改革には痛みが伴うものの親御さんから圧倒的な支持を得ております
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:45:42.18ID:Ubkw7nqv0
これまじで聞いてて????になったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:46:17.77ID:iD33BDlxM
>>29
サポーターは信じ込んどるしあながち間違っとらんな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:46:46.11ID:r53cy+2C0
そら何もせんでも支持率は上がるし選挙にも勝てるから何もする必要ないわな
それが民意なンだわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:46:59.56ID:BcUr2OAY0
>>33
大した数いるわけでもないニートを労働力に回したり処分した程度では何も変わらんやろ
ただのガス抜きやん 無能
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:01.55ID:iD33BDlxM
>>42
北朝鮮並みに理想的な人民民主主義体制やね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:02.20ID:Ubkw7nqv0
賃金上がってねーだろゴミメガネ・・・
まじで草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:28.74ID:v3vEB5mb0
>>44
ニートと無職を処分することによって国民の皆さんにやる気が戻ってきます
やる気のない人はニートや無職と一緒なので採掘業務に従事していただきます

国民「そうだそうだ!」
支持率「70!80!90%!」

ほら、結果でとるやろ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:31.66ID:Ubkw7nqv0
>>45
俺もこの国の国民ってロシアとか北朝鮮みたいな気質だなとガチで思ったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:20.69ID:CtIMy+u60
>>40
感情論で戦ってるパヨクへのロジハラやめろ!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:28.60ID:s6sRKAnn0
野党議員「育児支援の拡充も力入れましょうよ」
岸田「予算の問題もあり慎重な検討が必要です」
野党議員「防衛費倍増を語ってバイデン大統領から強力な支持を得たと言った時に予算の話されましたか?」
岸田「…?」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:08.29ID:5WgA50bW0
政界クソ無能しかおらん
40歳以上は全員更迭しろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:41.98ID:Ubkw7nqv0
こんなんが支持率60%もある衝撃的な事実
もう選挙なんていく意味ないじゃんこんなゴミ国家
何も変わらない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:51:15.63ID:/njWIz5g0
実際何かした時の方がジャップは怒るよな
岸田はそこから学んでるんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:52:38.48ID:0rukKtt8a
>>42
もう通用せんくなってきとるぞ
支持率48%や何かしたのならまだしも何もせずのままなら一気に落ちるぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:52:59.01ID:aqSa5lTH0
消費者物価が2%の上昇で済んでるのは、それ以上値上げすると消費者が耐えられなくなるから業者が値上げを躊躇してるのが原因や
業者が負担しとるんよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:53:01.27ID:DvN3k8HA0
ネトウヨみたいで草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:06.04ID:bMqwVaCd0
単に経済成長してないから物価も上がってないだけだろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:09.47ID:/rDK/SZ40
賃金犠牲にして企業物価の上昇を犠牲にしてるだけやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:44.39ID:4/4HrieBr
>>55
うん、それってただ企業がデフレマインドなだけだよね
そうやって値上げを拒否し続けてきたから30年間もデフレ状態で賃金も上がらなかったんだよ?
パヨクは経済オンチだね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:45.44ID:F6re0Spc0
まんまネトウヨと同じ理論やんw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:57:02.24ID:xIPOW5pm0
海外の物価高は賃金上昇とセットなんやが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:57:07.18ID:aSBaZZ9s0
上級の家に産まれて東大にいけない時点で知的障害確定演出やしな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:57:24.60ID:v3vEB5mb0
商品値上げして給料上げればいいだけでは?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:58:00.80ID:v3vEB5mb0
>>61
だって賃金低いとやってられんから辞めるもん

賃金低いのに働いとるやつが悪い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:58:25.82ID:iD33BDlxM
ネトウヨ「パヨク乙😡日本の物価高は外国よりマシだから😡問題ないから何もしなくて大丈夫😡」
岸田「…………👀✨」

岸田「日本の物価高は外国よりマシ👀問題ないから何もしない👀」
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:58:29.70ID:yjx8B3PJp
親ガチャ当てた奴が貧しい奴にさらに貧困を押し付ける地獄
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:58:43.07ID:1z8cUoAJM
土日はパヨク工作員多いな
平日昼間はまともな人が多いのに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:58:57.00ID:vzYxXU3n0
愛嬌のないガイジ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:59:26.91ID:4/4HrieBr
>>61
アメリカとか日本とは比べ物にならないくらいスタグフレーション状態なんだよなぁ
パヨクは世界を知らなすぎるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:59:52.94ID:rhlqEi+Y0
ネトウヨみたいな論調やな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:01:56.02ID:v3vEB5mb0
ウパ交流戦
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:36.88ID:hXKwVG1Fr
なぜパヨクが選挙で勝てないのかよくわかるスレやね
全てが的外れなのがパヨク、今回の選挙でも盛大に負けそうで笑えるわw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:59.85ID:aSBaZZ9s0
安倍「悪夢の民主党政権よりマシ!トリモロス!」
岸田「海外に比べたらマシ!注視!注視!」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:03:08.73ID:iD33BDlxM
>>67
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:03:11.65ID:d5dcHJtg0
EUがウクライナ危機で物価高で苦しむのはわかるよ
ただ日本は関係ないし違う理由で物価高になってるんやからそこと比べても意味ないやろ
むしろウクライナ危機と関係ないのに物価高になってるゴミやんけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:04:32.02ID:XL009gyF0
>>75
お前化石燃料使ってないのか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:01.27ID:Ubkw7nqv0
安部2世
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:16.04ID:rhlqEi+Y0
戦後最長の好景気で企業はたんまり儲けたけど還元しませんwちょっと原材料費上がったので値上げしますw
もう終わりだよこの国
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:06:06.18ID:v3vEB5mb0
なんで安い給料で働いとるの?辞めんと給料上がらんで?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:06:30.84ID:d5dcHJtg0
>>76
化石燃料が物価高の主な原因だと思っているのか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:06:41.73ID:HvzR5VaA0
こういうのって比べるものじゃないやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:06:42.61ID:Ubkw7nqv0
>>78
所詮はアジア人だなって・・・
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:07:05.96ID:iD33BDlxM
>>76
あっ……🤭
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:07:14.69ID:cicFfr7OM
海外情勢のせいで勝手に2%上がっただけで賃金は上がらないやん
諸外国は経済成長に伴って上がってるやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:07:36.09ID:db/2eeCO0
シリアよりマシ!
アフガニスタンよりマシ!
ソマリアよりマシ!

バカウヨ「うおおおお!自民党支持する!」
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:08:05.99ID:bDKAmbkh0
岸田がボンクラなのはずいぶん前からわかってたこと
何で首相にしたか意味が分からん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:10:11.52ID:Lc3DXpzCa
>>76
ロシア産4%しか輸入してないし、そのうち制裁で止めてるのなんて微々たる物やぞ
ガチで言ってるならガイジ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:10:53.98ID:p+yINXcm0
岸田は無能な働き者っぽいよな
厄介やぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:11:24.13ID:v3vEB5mb0
いや、なんでそんな国で働いてんの?
辞めて死ねよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:11:29.28ID:uFQUVq1Np
>>86
安倍ちゃんの靴舐めるために自派閥の大物切り捨てて河合買収夫妻の肩を持つ情に左右されない冷静な判断力を備えた総理の器なんだよなぁ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:11:31.68ID:UrN6y99VM
>>88
働いてないからセーフ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:13:08.76ID:Vu8v2IAk0
>>87
アホか
そのロシア産が市場から消えたから他の産地の物が高騰してんだよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:13:22.47ID:Ubkw7nqv0
>>86
そら自民党の都合のいい操り人形だからに決まってんだろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:13:55.81ID:Ubkw7nqv0
>>88
無能な怠け者(なぜか国民に支持されてるw)やぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:33.35ID:cIWjoVyh0
物価上昇2パーってもともとインフレターゲットにしてたのやっと達成やん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:57.51ID:v3vEB5mb0
うんち
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:59.64ID:uxb68MzU0
何もしないくせにロシアにはイキるなんなん
あんなん肩入れせずに注視しとけよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:16:06.70ID:Q04udT/h0
日本人って給料上がんなくても文句言わんけど、物価が高くなると政府にキレるんやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:16:11.77ID:61yku2WL0
>>96
コストプッシュ型インフレとデンマンド型インフレの区別すらできてないガイジ
こういう奴が岸田支持してたり黒田の家計発言にブチギレるんやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:16:12.83ID:Lc3DXpzCa
>>92
ガイジ
米国の利上げと金融緩和のせいね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:16:14.77ID:UrN6y99VM
>>94
連絡将校か下級兵士が向いてるんやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:16:20.84ID:cIWjoVyh0
>>87
コモデティの総量の4パー消えたら大事に決まってんだろ…Jレベル下がってんな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:16:22.84ID:u0Aliom/0
おまいら経済ニュースとか見てなさそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:17:01.56ID:u/K55Tg40
上級「ふむ、商品値上げしながらおきゅーりょー据え置きにしたら役員報酬増やせるのでは?」
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:17:16.88ID:Vu8v2IAk0
>>101
何で利上げしたらエネルギーが高騰すんだよ
頭大丈夫かよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:17:25.06ID:P2jx1L8cH
そもそも国民って物価高とか円安には何となく気がついてもそれが政治のせいって発想には辿り着けないやろ
テキトーにトヨタが最高益ですとか連呼しときゃ庶民は気持ちよくなって自民に投票するやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:17:29.33ID:cIWjoVyh0
>>100
政治豚ってどこでも顔突っ込んでくる割に一言もおもろいこと言えんな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:18:05.78ID:/ax1JzgM0
でも事実だからなぁ
ガソリンはアメリカの方が高くなってしまった
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:18:19.08ID:v3vEB5mb0
>>100
うんち型インフレとちんぽ型インフレの違いもわからんのか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:18:28.53ID:Lc3DXpzCa
>>107
物価高ね
ほんまもんのガイジやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:18:52.48ID:v3vEB5mb0
>>110
ガソリン満タンで15000円🥲
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:14.05ID:Vu8v2IAk0
>>112
だから利上げしたら下がるだろ
マジで頭大丈夫か
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:24.66ID:v3vEB5mb0
うんちんぽインフレやで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:51.42ID:Vu8v2IAk0
>>108
政治でエネルギー価格下がらんことを普通の頭してりゃわかるからだぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:20:01.45ID:v3vEB5mb0
>>114
お前はまずパンツ上げろよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:20:20.15ID:61yku2WL0
>>109
無知晒しただけやったなお前
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:20:22.96ID:7NbJJOf5r
>>112
製品を作るのにエネルギーを使ってるんやからそのエネルギーが高騰してるのも物価高に影響してるやろ
ガチのガイジはもう喋るなよ...
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:20:27.73ID:Lc3DXpzCa
ここ見てるとよくわかるが物価高の原因ちゃんと理解せずに自民支持してるのがネトウヨ
本当にロシアへの制裁で物価高になってると思い込んでる頭の悪い人達やで
こりゃ何言ってもダメですわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:21:08.24ID:Lc3DXpzCa
>>114
米国が利上げしたんだよ
お前なんも知らねーのな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:21:08.88ID:qQb0Tz6D0
海外も賃金以上に上がってるから皆キツイ件
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:21:39.64ID:UrN6y99VM
>>100 >>103
ふーん確かにデンマンド型でコモデティやな
ワイも常日頃からJのレベル下がったなと思ってたわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:21:51.74ID:Vu8v2IAk0
>>121
だから利上げしたから高騰したって何だよ
高騰してるから利上げしてんだろアホ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:21:53.26ID:Lc3DXpzCa
ネトウヨ「ロシア産4%止めたら物価高になったんだああああああ」

はぁ・・・この程度なんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況