X



バカ「シャンプー泡立てなきゃ…」 ワイ「お湯でザッ、はい終わり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:31.18ID:B/xuP+iW0
バカ「え?え?え?、シャンプーは?」
ワイ「はぁ...これ湯シャン、知らないの?」
バカ「で、でも臭いとか気にならないの...?」
ワイ「んっ、嗅いでみ」
バカ「...!本当だ!臭くないどころか、むしろ安心する...人間の原始の香りって感じだ」
ワイ「怪しい薬品を頭に塗りたくるより、こっちの方がスマートで正しいよね」
バカ「…髪の毛ドライヤーで乾かさなきゃ…」
ワイ「(頭ブルブルッ)ハイ終わり」
バカ「え?え?え?、ドライヤーは?」
ワイ「はぁ...これ自然乾燥、知らないの?」
バカ「で、でも雑菌とか気にならないの...?」
ワイ「んっ、嗅いでみ」
バカ「...!」
ワイ「怪しい温風を頭に当てるより、こっちの方がスマートで正しいよね」


今からでも遅くない!みんなも湯シャンと自然乾燥!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:46.30ID:3WMVeFoP0
おハゲ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:12:45.28ID:TI0Nucgf0
ツルッwツルッwツルッwツルッwツルッw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:13:20.86ID:mQqpGpli0
湯シャンしてるやつってキモいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:14:23.31ID:tbzYq95h0
あたま テッカテーカ
 
              彡 ⌒ ミ
              (´・ω・`) ))
             (( ( つ ヽ、
               〉 とノ )))
              (__ノ^(_)
 
           はげて ピッカピーカ
 
               彡 ⌒ ミ
              (´・ω・`)
              γ  と ) ))
             ((( ヽつ 〈
              (_)^(__)
 
           それがどうした ぼく
 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:14:44.62ID:geVZ3Mw8d
髪洗うのってほんまめんどいわ~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:02.42ID:DhOT10tw0
湯シャンってよくわからんわ
よくシャンプー使わないはずのホームレスにハゲはいない
とかいうけどホームレスとかそもそも見ないし
シャンプーがハゲと関係ないとしてもじゃあ付けなくていいや
ってなるのが分からん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:16:17.18ID:Oi8CJUvE0
シャンプーしてるやつって臭い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:05.71ID:TI0Nucgf0
>>7
草ァ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:48.74ID:dMAqmb6bd
>>9
ようはどっちが快適かって話やな
それは人それぞれ体質、環境、感覚が違うからどちらが正しいとかは無いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:24.39ID:DhOT10tw0
>>10
多分というか絶対シャンプー使う派が圧倒的に多いと思うが
あなたの周りには湯シャン派が沢山いるのか?

もちろん化学物質に体が過敏に反応してしまう人とかはしゃーないと思うが
普通の人が使っても無問題なものが多いと思うんだけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:50.45ID:DhOT10tw0
>>12
確かそうやな
いろんな人がいるからその分選択肢があるわな
俺はめちゃ汗かくからシャンプー必須や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:20:25.79ID:4RFS3oE8a
ワイ美容師だけど頭洗ってない奴はガチで吐き気する臭さだからちゃんと洗え
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:56.56ID:Se08x1Au0
イッチ「ん、嗅いでみ」
ワイ「ヴォエッッッッッッ!!」

イッチ「大事なことに気づけたようやね」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:22:11.30ID:8KtC2fbwa
>>15
オススメシャンプー教えてや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:22:49.14ID:IbaOxKcT0
この定期スレもう5回くらい見た
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:26:10.53ID:oz+7Axv40
鼻は臭気に慣れるんやで
自分の体臭も次第に分からなくなるものなんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:29:34.98ID:eFzMLs670
湯シャンって効果あるってちゃんとしたデータあんの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:32:52.58ID:4IvjjYyY0
いやハゲでもシャンプーするだろ...
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:40:06.46ID:vau5HaaN0
毎日髪型気にするのめんどいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:41:34.91ID:rIJyfJV+0
湯シャンのシャンとは?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:44:15.42ID:6IWJQ6y90
>>24
シャンソン
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:10.71ID:AewDO8lj0
>>24
シャンとする
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:36.62ID:efPoip130
>>15
はいうそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況