X



【悲報】死、怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:08:57.44
意識消えるんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:11.98ID:fG/QvEKr0
この世界はゲームやぞ
死んだらシミュレーション終了のアナウンスが流れて目覚めるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:32.31ID:4rij+1L60
どうせ転生するし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:35.15ID:ouVE/8/60
乙四落ちたわ
死にたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:26.18ID:Kzq5MBkMa
怖いって思ってる側が少数だって気付いてから怖さが加速した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:21.84ID:qzKkIjg/0
何で他の人間は死ぬの怖くないんだろイカれてんのか?って書き込もうとしたけど、なんか今は眠たいから全部どうでも良くなってきた。多分、現代人は寝不足なんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:16:46.44ID:dsfGaBnbd
死ぬ前に猛烈に脳が回って死を回避する方法を探しながら寝てくんや
走馬灯と呼ばれとるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:59.40ID:QdOjasOT0
?「シミュレーションお疲れ様でした~」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:05.22ID:CQhsrUvA0
イッチが言う意味での死ぬのが怖いわ分からんな
単純に痛いとか苦しいが怖いだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:19.88ID:r5MaX+RzM
哲学ニュースがまとめます。
皆さんたくさんレスしてください
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:22:15.87ID:6XPe/1hX0
年とったら割とどうでもよくなるやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:22:31.64ID:Yrdx1KmE0
毎日寝る時も意識消えとるやろ
戻らなくなるだけの話や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:23:22.28ID:Vu8v2IAk0
>>12
ヤバすぎだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:23:59.43ID:nOFG5Dar0
なにがなん
ほんまキモいノリだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:33:49.54ID:TgBic8x10
>>12
これ理想なんだよな
  
病気とか自殺とな中途半端な事故とかは怖いから即死かおねんねで死にたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:37:47.75ID:PbNYDwfQ0
そんなに怖えか?
どんな勝ち組もイケメンも死ねばワイらと同じやぞ
言ってしまえばせいぜい100年で全て主観的に消えるこの世界で成功するなんてソシャゲでSSR引いたのと何にも変わらん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:42:45.09ID:VAOyzh330
65くらいからボケてるから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:36.07ID:uX8YmgNQ0
生まれる前の数十億年分の記憶ないやろ?それと同じようなもんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:51:25.35ID:soI++DwX0
不老不死の方が怖い定期

死ねない怖さってヤバいやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:55:47.42ID:wcW/nOMM0
部屋の掃除とか色々やる事やってからじゃないと死ねない
だから今のところ死は怖い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:27.56ID:rv0YsUNK0
意識が謎すぎる…どこから発生してるんや一体
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:32.68ID:HCTUB6wI0
>>4
クソバカか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:07:23.03ID:SmeAJVXP0
最期は心筋梗塞か脳梗塞がいい、癌はやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況