X



JKとかJDが当然のように3つカメラついてるiPhone使ってる謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:08:32.09ID:ObjkJxMK0
高くね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:08:47.04ID:GMVDffYXa
耳からうどん垂らしてるしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:09:23.37ID:0Cu028dl0
パバ活
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:23.14ID:YsJ+zA5Hd
バイトやろなあ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:34.61ID:ZgMyf5/xd
回転して欲しいよなあれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:16.11ID:2QMu/bHA0
>>2
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:25.87ID:8bdRnq1J0
今はパパ活全盛期だからな
日本女総売春婦時代
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:45.76ID:hixy6lWx0
AirPods便利そうではあるけど絶対落とすと思うから怖くて買えない😥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:12:41.71ID:6grfxolE0
いうて乞食同然のワイでもiPhone12持ってる時代だからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:14:28.75ID:pkFCJnUBd
別に言うほど高くないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:02.22ID:kkUaPjJea
12までなら1円とかあったけど三つカメラタイプ持ってる奴は金持ちなのかそんなに最新機種じゃないと満足できないんかね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:20.88ID:LkVpk02Zd
パパに買ってもらったんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:01.17ID:+AMVF4bk0
大学生ならひと月でAirPods3台分くらい稼げるやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:15.65ID:PRN30GXa0
ワイが高校の頃は携帯買ってもらえなかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:54.05ID:MQRiWWLyd
>>9
フィットしすぎて落ちる気せんぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:12.99ID:fitj2phi0
カメラ1つのiPhone使ってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:28.13ID:1hbQCDra0
売春やっとんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:26:51.49ID:S+Dcqi/Od
JDの最新iPhoneの一番高いやつ率高すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況