X



揚げ物って筋トレして食べてええか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:00:39.17ID:BdR71AjhM
小魚のフライが好きなんやが小麦粉と油使う🥲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:02:35.76ID:Eu0DasjLM
ええけど筋肉残して脂肪落としたいマンなら2週間分の筋トレ無駄にしとると思ってええで
レスラー体型目指しとるなら問題ないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:02:57.22ID:ii6JWBfH0
何が目的かによる
ただ筋肉付けたいだけなら食ってもええと思うで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:04:10.26ID:IbaOxKcT0
食事ガチガチなのってコンテストに出るようガチ勢くらいやろ
普通にトレーニングする分には多少好きな物食っても別に悪くない
バルクアップには多めの糖質取った方が良いのはまああるけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:04:45.50ID:wbFzRJ4a0
ええで
筋肉増やすのには必須や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:07:29.37ID:Ws/ukkwi0
ワイも筋トレマンやけど週末1日だけはなんか揚げ物食うていいことにしてる
1週間頑張ったご褒美
けふはオニオンリングたべた 西友のやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:08:11.09ID:CFH+AVkG0
増量期ってあんま気にせずガンガン食えって聞いたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況