X



ワイ(31)「このJKカワイイからフォローしたろ!」JK「あの、誰ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:10.26ID:ay2f+peud
ワイ(31)「ファッ!?誰って言われても…写真見て気になったからフォローしただけやで!」

JK「誰かの知り合い?」

JKの友達A「何組?てかホントに◯◯高?🤔」

JKの友達B「フォロー見たらアイドルしかフォローしてないぞコイツ笑」

JKの友達A「キモッ😱😱😱ブロックした方がいい👍」

JK「怖いんでブロックします。」

ワイ(31)「」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:57.98ID:ay2f+peud
こんなのおかしいよね
普通にTwitter使ってただけだよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:05.16ID:kZPgJSA70
鍵リストに入れない情報弱者
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:39.47ID:ay2f+peud
気になった人をフォローする
これ普通のTwitterの機能だよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:05.55ID:ay2f+peud
>>3
リストだと相手が鍵かけたら見れなくなるよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:06.35ID:SR7QjV+U0
JKのフリしろよ
おっさんキモいし頭悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:41.42ID:ay2f+peud
>>6
JKのフリしてるオッサンの方がキモいよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:05.11ID:ay2f+peud
ワイ何も間違ってないよね
普通にTwitter使ってただけだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:17.71ID:zEBdL3M00
鍵垢でフォローや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:38.36ID:ay2f+peud
普通にTwitter使ってただけで気持ち悪がられるなんておかしいよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:39.08ID:kZPgJSA70
>>7
スレ伸ばそうと必死に逆張りしてるオッサンの方がキモいよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:11.68ID:ay2f+peud
>>9
別に鍵垢にする必要ないよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:47.84ID:YzFRPXFf0
フォローしたっていいじゃんっていう言い分があるなら
ブロックしたってええやんってのも認めたれよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:54.32ID:ay2f+peud
>>11
逆張りも何も普通にTwitter使ってただけなのに気持ち悪がられるとかおかしいよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:19.43ID:uPhZKX3g0
>>5
普通フォローしてアカウント削除するよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:30.63ID:VOfWKy620
古いネタだけど、まあ世界に公開してるくせにそれはないよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:33.81ID:ay2f+peud
>>13
フォローするのはTwitterの機能だよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:57.97ID:U8VYV2dt0
ワイ若者が好まないバンドのファンからの流れでJKやJDJCからフォローされて逆に焦る
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:30.61ID:ay2f+peud
>>15
わざわざそんなことしなくても普通にフォローすればいいよね
それがTwitterの普通の使い方だよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:31.48ID:+U5hOf9o0
まあ普通に生きてるだけでキモがられるからなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:47.25ID:T24/FbZD0
久々に見たわ
お前何年前からこのスレ立ててるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:06.66ID:wjrVYgVmd
JK同士のガールズトークなスペース入ってみ

シコれるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:44.68ID:1RNprZAdM
>>15
どうなるの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:54.30ID:g2ONdOV1d
歌ってたりゲームしてたらJKと楽しく会話出来るのにな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:08.34ID:oVFhz/kq0
>>17
ブロックもTwitterの機能やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:00.40ID:yyHeDK1bd
>>25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況