X



はじめの一歩ライバル達「(幕ノ内、引退してから強くなってる)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:04.11ID:+e1n/yXc0
パンチドランカーの疑いある奴をリングに戻そうとしてる奴ばっかりで恐ろしいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:45.01ID:W0iFfwsl0
完全に展開間違えた漫画
もはや終わらせ方も見失ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:16.06ID:+e1n/yXc0
本人も納得してるし、壊れても自己責任やからリングに戻すわ~

にしかならんよな

ここまで来たら、もうその糞みたいなルートしかないという
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:25.47ID:7bdWP6YpM
宮田くんと試合はもう確定みたいなもんだし
なんだったらヒロイン高齢リリースしそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:11.06ID:zEBdL3M00
一回引退したものを戻すな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:13.34ID:+LSpfa3R0
読者をイライラさせて喜んでるクソS野郎の漫画らしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:42.94ID:W0iFfwsl0
>>4
むしろもうやらんでええわ
お互いゾンビで致命打受けてもひたすら耐えるだけやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:09.43ID:x4BfaDLz0
一歩を人間として見てるの久美ちゃんだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:06.43ID:btnClKD10
マガポケでララパルーザまでしか読んでないからそこで完結したことにしてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:40.88ID:tu/CAtIt0
RIZINでメイウェザーと戦ってめでたしめでたしや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:53.42ID:GLKCSOsb0
YMS
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:18.51ID:QGVyXnQU0
そういえばセコンドやりだしたとこから読むのやめたんだったまだ復帰してなかったんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:51.04ID:Yab/dz3vM
>>10
もうちょい進めて木村対真柴と鷹村世界戦まで読もうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:44.81ID:AjDpPCtS0
壊れて終わりでいいじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:15.10ID:uppa+vZ30
ボクシングのフィクションはそんなもんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:06.12ID:U8VYV2dt0
何年か前のジョージの言葉
「漫画描いてると自分が描きたいものと読者が読みたいものの隔たりができるけど最近それがだんだん無くなってきている」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:40.34ID:8Ide7X8S0
鷹村が統一王者制覇で終われば良いかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:01.09ID:W0iFfwsl0
キャラ大事にし過ぎて去るべき時にちゃんと去らせてないねん
千堂とかさっさとリカルドとやらせて再起不能で引退でええし青木村も引退でええし
鷹村も網膜剥離で引退でええし会長もさっさと寿命で死なさんとあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況