X



大阪いくと女の2人に1人は美人だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:10.32ID:kgQNEJ0O0
あれって何なの?ブスは外出しないから?それとも今時美人の割合のほうが圧倒的に多いのかね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:15.13ID:e9GcT7si0
梅田周辺とか栄えてるところは美人が多い
僻地はブスしかおらんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:45.93ID:kgQNEJ0O0
>>3
梅田に何があるっていうんだよ・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:04.44ID:y+8kYwB/0
でも引きこもってるのに何でわかるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:36.21ID:lQEIdIxk0
大阪人は派手で煌びやからやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:46.19ID:Ytv2w21mM
マナカナとか久本みたいな美人がいっぱいおるやろ
とらえ方しだいや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:52.23ID:kgQNEJ0O0
>>5
今日外出したからや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:14.06ID:y+8kYwB/0
>>8
友達と?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:52.19ID:MyT6dnTh0
梅田は可愛い子多いのに難波心斎橋はブスしかおらんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:14.22ID:MyT6dnTh0
ワイ的に京橋が可愛い率高い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:56.79ID:IwHL9p4tM
旅先のブスは目に見えない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:31.52ID:IRLmQjt+a
若い子は皆可愛い
オバハンは押し並べてブサイク
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:05.58ID:Ytv2w21mM
京都とか神戸は見た目にこだわる文化や
梅田におるのが大阪人とは限らんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:24.52ID:MpobczXR0
難波あたりおるの県外のやつばっかりやな
府外か
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:25.50ID:OOb6BReP0
>>4
阪急、阪神、大丸
ルクア、ルクア1100
グランフロント大阪
HEP5、ヨドバシ梅田、ロフト
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:44.71ID:kgQNEJ0O0
梅田いったらそこらじゅうにSランクの美人ばっかおったわみんな彼氏連れで
んで地元にかえってもそこそこ美人な女がおっさんと手つないでたわ
地元の駅にも美人おったな
美人率高くなりすぎやろ最近
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:26.46ID:kgQNEJ0O0
>>17
それ全部何するとこ?
梅田駅とかいくけどマジでなにがあるのかわからん
飲食店しかないやんあのへん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:27.40ID:Al3VKbmy0
関西の女って可愛くね??
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:00.89ID:kgQNEJ0O0
乗った電車にも美人おったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:27.77ID:Ytv2w21mM
京都の風俗嬢みたいなんがええんやろ
京都弁ぽいしゃべり方する福岡人とか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:32.50ID:KyPHYUsu0
駅前とかマジでどこの都市も可愛い子しかおらん
ブスは主要駅にきちゃいけない法律でもあるんか?ってなるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:43.27ID:MpobczXR0
イッチの住んでる地域が相当なんちゃう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:24.15ID:AmDjDGkG0
大阪だととくにブスに人権なさそうだからブスは大阪から出るしかないんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:41.74ID:OOb6BReP0
>>19
買い物
あと梅田には映画館も多数
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:44.32ID:kgQNEJ0O0
もう言うなら白石麻衣みたいなのがそこらじゅうにいる感じやったわ
駅にも電車にも街にも
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:01.31ID:2LTOqE8Oa
>>19
こういう奴が大阪何もないとか叩いてんやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:27.98ID:zUIP4YRO0
マスク定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:26.14ID:jCfZIXOnr
マスクは偉大やでほんま
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:01.07ID:uMKu2d9Na
いや関西ブスばっかやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:02.33ID:kgQNEJ0O0
>>30
いや無いな
雰囲気からして美人だとわかるやつばかり
首筋の綺麗さとか見る限りブスは有り得んな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:05.10ID:Ytv2w21mM
ゆりやんが痩せてブランド服来て厚化粧したら
そんな感じになるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:40.73ID:IwHL9p4tM
>>23
パルコの中とか結界とかあるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況