X



ワイ、微妙な味のプロテインを買ってしまう😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:12.20ID:tO/hTHeg0
チョコの匂いするねり消しみたいな味する😠
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:30.11ID:blaayNGF0
飲んだら吐き捨てるほどの不味さってわけでもないんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:03.70ID:OcxRoAenp
ワイ有識者グレープフルーツ味を買う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:48.05ID:tO/hTHeg0
>>3
クソ不味い訳ではないけどうまくもない
人から貰えば飲んでもいいレベル😠
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:30.53ID:tO/hTHeg0
ちなこのシリーズのバナナは割と美味かった
キッコーマンの豆乳バナナ味を少し薄めた感じやった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:03.41ID:IUPrkSOG0
140円くらいのやつやな
会社の休憩時間に飲んでる
バニラは正直まずい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:27.07ID:tO/hTHeg0
>>7
コスパええのかは知らんけどこのサイズでタンパク質15g摂取出来るのは手軽やわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:30.35ID:rpF211T40
逆に美味しいやつ教えろ😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:35.83ID:d35+c6co0
粉で買えよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:45.39ID:tO/hTHeg0
>>8
これは美味かった
次回買うとしたらバナナ一択だな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:57.62ID:OcxRoAenp
>>10
グレープフルーツ味の粉のやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:20.93ID:OcxRoAenp
それかマイプロテインのストロベリー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:35.56ID:tO/hTHeg0
>>11
毎回作るの面倒やん😠
それに容器も洗わないといかんし
筋トレガチ勢やないからこれくらいがええ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:56.42ID:rpF211T40
>>13
粉は手間や😔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:46.79ID:Q1qCA4jR0
イチゴ味のやつうまいで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:05.69ID:X8A+VpRVM
これ値段のわりにPの配合料多いからコスパいいよな
あとちっさいから不味くても一気飲みでごまかせるのがええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:29.04ID:IUPrkSOG0
>>9
この価格で15グラムはいいと思う
バナナとココアはわい好き
バータイプも一時期食べてたけど口の中の水分もっていかれるし硬いのが多い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:40.01ID:53bnJ2JE0
ワイはココアもいいと思うけどな~
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:14.37ID:xy6ugHV/r
牛乳やと200mlでタンパク質7gぐらいと考えたらコスパええな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:51.40ID:4dfM+FTE0
メロン味のプロテインはクソだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況