X



宇宙兄弟タイトル回収したけどまだ続くんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:47:53.91ID:/K/QpUAM0
月で問題起こし続けて無限に続けるつもりか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:51.55ID:rpF211T40
そろそろシャロンが死ぬで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:58.79ID:+vuRcx0W0
どうなってんの?宇宙で二人で星屑にでもなった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:04.32ID:/K/QpUAM0
洞窟探検なんかしてないでさっさと連れて帰れやって思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:14.95ID:HZ8+2sCW0
閉鎖環境試験を超えられない定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:48.53ID:LWKwumTp0
最近読んどらんけどご時世的にロシア上げしにくいんやないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:00.28ID:Ficq+7Fc0
15年以上起伏のないストーリー続けてるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:25.87ID:/K/QpUAM0
もしかしてかぺの小惑星行きも描くつもりなのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:26.75ID:Byjn/SG30
まだやってたんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:49.02ID:DqPPX8+g0
ワンピとかカイジの陰に隠れて
これとジャイアントキリングいつまでやっとるんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:55:04.78ID:II4p7EB10
むっちゃんは子供の頃火星に行くって宣言したし火星までは行くやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:55:47.10ID:sLUzhZB/a
途中から読んでないけど10年くらいストーリー進んでなさそうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:57:12.35ID:rpF211T40
ゆーておお振りよりはペース早いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:02.87ID:/K/QpUAM0
唐突にテセラック登場させて度胸星ルート行ったほうがいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況