X



【悲報】ワイよりコスパ良い人生送って人間、存在しないwywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:43:38.38ID:aiuqdCgI0
腹減ったら友人の家行って飯乞食
服は同棲している彼女に甘えてネットで買ってもらう
現金は親父からライン電話などで甘えて送金してもらう
ゲームしたくなったら学校近くに住んでるゲーム好きの友人の家でなんかテキトーに奢って遊びまくる
セックスしたくなったらティンダーかタップルで女口説いて渋谷の3時間3500円程度のラブホテルで性欲解消すればいい

大学生j民、嫉妬で顔真っ赤やろなぁ草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:21.38ID:aiuqdCgI0
ちなバイトしたことないっすw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:45:02.85ID:aiuqdCgI0
女とかいう一度口説いたらガチで貢いでくれる人種wwwww
今までの元カノも無理させすぎて振られたけどマジで女って優しいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:46:30.53ID:aiuqdCgI0
大学生でバイトしてるアホどもw
彼女作るかスロットでハイエナしろw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:15.48ID:yMkbzW7NM
で学歴は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:57.61ID:aiuqdCgI0
>>5
慶應やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:17.91ID:ns3yx6ADd
ちなここまでなろうで書くための設定
他どんなん付け足して異世界転生させればええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況