X



神奈川県警察本部:高女子囲んでホテルで乱交パーティー、1人2.5万円徴収…中学教諭ら9人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:48.86ID:uKsDG1G+0
高3女子囲んで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:50.76ID:L85GgOgp0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:05.91ID:KSlF0PQra
さすが暴力団よりも怖い神奈川県警
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:11.63ID:uKsDG1G+0
中学教師9人がホモセ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:00.72ID:HvuK/yLI0
高3マンコは、金もらって気持ちよくしてもらって被害者面してんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:00.89ID:mDUAJD1F0
まるで神奈川県警の職員がやらかしたような見出しでワロタwwwwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:53.12ID:AvP7iSv40
神奈川県警がやったとしか思われないの草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:34.81ID:mDUAJD1F0
>>8
この見出しはそうとしか読み取れないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:55:24.36ID:sNW2FhQQ0
女子高生を囲んで9人で乱行ホモセパーティでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:55:43.85ID:/zn45IcR0
女子高校生を「乱交パーティー」に参加させるなどしたとして、神奈川県警は16日、29~66歳の男9人を、それぞれ児童福祉法違反などの容疑で逮捕したと発表した。

自営業の男は生徒とSNSで知り合い、生徒のわいせつな動画を使って参加者を募り、1人2万5000円を徴収していた。
「パーティーは60回ぐらい開いた」と話しているといい、神奈川県警が詳しく調べている。

60x9とか経験人数500超えやん
やっぱ売女ってすげぇわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:56:33.76ID:hcpBRbQA0
やっぱ教師って学生とかいやらしい目でみてんかね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:28.29ID:D+pXWguza
これは優良誤認
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:50.32ID:mDUAJD1F0
いやいかんでしょ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況