X



ワイは本物の霊能力者を知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:27.57ID:CqjeCKvF0
それは龍粋社
龍粋社は個人のお祓いだけじゃなく、土地施術もできる

ちなみに龍粋社の坂本さんは爆乳の美女
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:05.52ID:JuZWWKNid
最後の情報は重要やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:41.09ID:nc2p52TR0
爆乳美女詳しく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:21.53ID:CqjeCKvF0
>>3
坂本かのんでググッてみてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:38.14ID:42OicC530
オンラインサロンやってるやん…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:25.32ID:CqjeCKvF0
>>5
でも本物やで
龍粋社の口コミ見てみて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:08.18ID:CqjeCKvF0
龍粋社の気送り動画見てみて
身体めっちゃ楽になるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:16.95ID:42OicC530
怒らへんから正直に言って
ネタでスレ立てたよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:14.48ID:CqjeCKvF0
マジやで

ちなみにyoutubeに龍粋社のお祓い動画も多数あるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:49.63ID:42OicC530
あるからなんやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:30.79ID:XvPcLDD0d
なんで本物だと思ったん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:56:24.32ID:CqjeCKvF0
>>10
ああいうの見て、ワイはこの人本物やと思ったんや
>>11
色んな霊能力者の動画見てきたけど、この人が一番本物っぽいし
動画とか口コミのコメント欄にお祓い受けて楽になった人が多いから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:25.29ID:42OicC530
じゃあイッチはオンラインサロン入ったんか?入ってないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:19.18ID:CqjeCKvF0
>>13
去年の夏から今年の1月にかけて入ってたけど
面白い動画があんまなかったから抜けた
でもたまに面白い動画があったからそれは好きだったよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:59:39.85ID:42OicC530
どういう理屈でネットや通話を介して除霊できるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:01:12.50ID:CqjeCKvF0
>>15
龍粋社が「霊能力者に頼るな」って本出してて興味深かったからそれは買ったで
>>16
龍粋社いわく、幽霊に距離は関係ないらしいで
心霊番組とか見てても、そこから幽霊は飛んできたりするらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:20.65ID:CqjeCKvF0
龍粋社はいま化学で霊能を実証しようとしてるらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:03:14.07ID:CqjeCKvF0
ワイを龍粋社を広めたいからステマする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:03:49.25ID:42OicC530
広めたいんならまずは自分がオンラインサロン入ってもっと貢献すべきちゃうか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:17.44ID:42OicC530
あと親とか友人にも紹介したるべきやろ本物なら役に立つし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:51.79ID:CqjeCKvF0
>>20
オンラインサロン入ってたけどねえ、稲荷神社の話とか合わせ鏡の話は面白かったけどね
おもろい動画がワイからしたらちょっと少なかったから抜けちゃった
>>21
親に話したら馬鹿にされたやで。。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:09.44ID:hZgmziKqd
>>4
マジやん!
これは本物や😍
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:17.77ID:mvr9I40n0
なんJガチでつまんなくなったよなアフィカスがガイジ演じてレス稼ぐスレばっか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:35.66ID:CqjeCKvF0
>>23
坂本さんの爆乳凄いやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:07:45.44ID:CqjeCKvF0
坂本さんは大人っぽく見えるけどまだ25歳らしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:10.21ID:CqjeCKvF0
龍粋社の口コミ


クービックユーザー 女性 | 50代

天川先生に土地の施術をしていただきました。施術後3日くらいとても眠くて、やっと落ち着いた感じです。

思いっきり!手足を伸ばして無防備な状態で安心して過ごせる場所があるという事が、こんなにも幸せな事なんだと実感しています。

数十年間、何かに怯え息が詰まるような不安な毎日を送っていた家が、ものの数十分でガラリと安心安全な家に生まれ変わったんです。驚きとともに感動と感謝で心がいっぱいになりました。

施術前と後で同じ現象の家鳴りなのに、誰が現象を起こしているかで天と地ほどの差があって、まさに言葉の通りで地獄から天国に引き上げてもらった気分です。

天川先生がお話された、家鳴りの音も本当に変わりました。あんなに嫌だった家鳴りが施術後は楽しみになっています。

施術していただいた日から私にも色々な変化がありました。

実はかなりのヘビースモーカーなんですが、きれいになった土地を汚したくない思いで禁煙出来ています。タバコが欲しくなっても心の中で般若心経をお唱えするとスーッと吸いたい気持ちが消えていきます。なかなかやめられなかったのに本当に不思議です。

施術していただいたからこそ、わかる事気づく事があるんだなと思いました。

他にも沢山書きたい事があるのですが、長くなってしまったのでこの辺で終わります。

龍粋社さんに出会えた事は幸運だったと思います。

この度は本当にありがとうございました。

最後に、緊張と感動で舞いあがってしまって、お塩と手帳、お財布に気入れをしていただこうと思っていたのに忘れてしまいました(笑)

またいつか機会があった時はよろしくお願いします。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:32.72ID:CqjeCKvF0
龍粋社の口コミ


クービックユーザー 男性 | 40代
このたびは天川さんに施術していただきありがとうございます。以前から気になっていた自ら亡くなった友達2人を上に上げていただき自分の気持ちが楽になりました。
自分の肩についていた先祖の方々18人を上に上げていただき、他にも12人ついていて取っていただいてありがとうございました。今振り返ってみるといつもしている仕事が半日で物凄く疲れて、どうしたものかと悩んでいましたが今は休憩せず一日働ける位身体が楽になっているのを実感している毎日です。
他には亡くなったじいちゃん、ばあちゃんは上に上がっていたこと、自分の守護霊さんのこと教えていただき安心しました。
これからも般若心経を続けて行きたいと思います。本当にありがとうございました。このたびは天川さんに施術していただきありがとうございます。以前から気になっていた自ら亡くなった友達2人を上に上げていただき自分の気持ちが楽になりました。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:38.65ID:42OicC530
>>27
家鳴り治ってなくて草
>>28
人数ヤケクソで草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:03.59ID:CqjeCKvF0
龍粋社の口コミ



クービックユーザー 男性 | 40代
今回は母方の先祖供養を坂本さんにお願いしました。依頼が決まってから、上がれていないご先祖様が28人集まって来られたようです。
それが影響していたようで、たしかにここ数日は身体が重かったです。施術後は身体が楽になりました。
28人もずっと上がれていなかったと思うと心が痛みます。皆様には出来るだけ早い先祖供養をおすすめしたいです。
父方、母方両方とも先祖供養できましたので、気持ち的にもすっきりしました。
これからの厳し時代を乗り越えるために、般若心経のお唱えの質を高めてまいります。ありがとうございました。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:06.43ID:42OicC530
そろそろまとめには十分やろ?もう落としたら?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:30.99ID:CqjeCKvF0
龍粋社の口コミ


クービックユーザー 女性 | 50代
この度は施術していただきありがとうございました。
長年悩んでいた悪夢から開放されて安心して眠る事ができます。
施術前は頭がフワフワボヤボヤしていて地に足がついてないというか…何となくここにいるみたいな…(何かうまく表現出来なくてすみません)とにかく眠くて体が重かったのですが、施術後に霧が晴れたようにスッキリ!フワフワボヤボヤ感がなくなりました。
はっきりした世界を自分の目で見て自分の足でしっかり立っている感じになりました。
首が回らないくらい痛かった肩や背中の痛みが一瞬でなくなったのが驚きとともに感動でした。
昼食時に気付いたのですが、諦めていたヒステリー球がなくなっていました。
本当にありがとうございました。
多くの成仏されていなかった御先祖様達、私を助けてくださって感謝しかありません。
本当に本当にありがとうございました。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:04.88ID:JUQ6ho+r0
実際霊能力とか見えないものが見えるとか言う人は病気なんだろうな
都合のいい話しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況