家族が帰ってこないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:10.82ID:INUlzH9P0
俺、捨てられた?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:56:41.74ID:INUlzH9P0
>>56
それにしては遅くない?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:41.58ID:INUlzH9P0
>>59
自立するまでかな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:58.65ID:hs5L4LoIa
>>63
捨てられたんや😭
捨てイッチや😭
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:25.86ID:INUlzH9P0
>>62
そうなんだろうね
何となく気持ちは分かるけど
勇気がないわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:26.45ID:gT9Ht1KM0
>>61
いろんな分野やっとけ 将来に繋がるかもしれんし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:59:56.31ID:T/2a00AqM
>>64
自立するまでってどうやってお金を稼ぐとか考えてるの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:10.06ID:uUNnZFfY0
おっちゃんならともかく14歳の可愛い男の子を置いてくなんておかしいな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:10.51ID:INUlzH9P0
>>65
本当に捨てられたらどうしようか、でも家族がいない家って好きに歩き回れそうで何かテンションあがってきた
俺は自由なんだな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:01:19.16ID:n70qcW710
14ならいくらでも再起できるやん
高校行かなくても大検とって専門学校でも行けば就職できるで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:01:48.50ID:TkDayYe70
>>58
それはもちろんそうだよ
でももっと良い世界に生きたいって好奇心がなくなったら終わりだろ
そう思えない奴は弱いよはっきり言って
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:02.67ID:INUlzH9P0
>>68
考えてないな
どうにかなってほしいけど
俺が思いつかない限りは無理だろうね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:45.80ID:M9RJZuUX0
リビングのでかいテレビでAV流して全裸オナニーするチャンス
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:53.38ID:hs5L4LoIa
>>66
まぁ学校行ってその辺勉強するのがええんやけどな
行ってないから無理やな😉
なんとかなるやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:03:11.83ID:INUlzH9P0
>>69
そうだといいなぁ
まだ一人じゃ生きていけない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:03:52.28ID:nGFWYvhr0
可哀想🥺
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:20.23ID:INUlzH9P0
>>72
何を基準に弱いと言ってるのかさっぱりだな
自己肯定のダシに俺を利用するな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:52.65ID:INUlzH9P0
>>74
今夜中に帰って来なかったらしてみようかな
凄い興奮しそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:55.98ID:M9RJZuUX0
>>79
玄関に鍵かけて今からやるんだよ
スリルもあるだろ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:20.01ID:ZDu6tA2H0
まぁ食事で盛り上がってカラオケとか行ってたらこの時間にもなるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:58.52ID:TkDayYe70
>>78
学校にちゃんと行ってるやつより君は弱いじゃん
いっぺん家族とちゃんと対話して必要ならばカウンセリングとか考えるといいと思うよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:07:18.06ID:uUNnZFfY0
>>76
まーでももう夜の10時だからさあ
電話でもメールでもいいから自分から連絡入れてみたほうがいいんでないの
マジメな話だけどさ
14歳の子を一人置いてくはないわ置いてくはないぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:07:18.08ID:T/2a00AqM
自立をどうやってするかかんがえたら?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:07:20.84ID:INUlzH9P0
>>80
それは興奮より恐怖が勝ちそうだ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:08:06.23ID:INUlzH9P0
>>81
冗談だよな?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:09:36.94ID:T/2a00AqM
両親が離婚したらたぶん君を引き取らないだろうな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:28.39ID:INUlzH9P0
>>82
ただの主観で弱い弱いって
鬱陶しいな、上から目線にヅケヅケと言ってきやがって
死ねばいいのに
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:48.66ID:hs5L4LoIa
行きたくないなら行かんでええやろ
その分 なんかしかお金稼ぐ方法考えた方がええと思うけども
ワイの義弟とヨッメは引きこもり不凍港やったけどちゃんとやっとるし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:58.59ID:INUlzH9P0
>>83
じゃあ今頃事故にでも巻き込まれてんのかね
死んでたら泣くんだろうな、
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:12:46.50ID:INUlzH9P0
>>87
うん、俺はホームレスになるか
お前らの家に泊めてもらう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:38.49ID:INUlzH9P0
>>89
凄いな、引きこもりから復帰出来る人は尊敬してる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:13.28ID:smNYVOGh0
>>69
いやありだろ。俺なんか中学の時
置いていかれて2人で東京ドームに応援によく行ってたぞ
学校から帰ったらコンビニ弁当置かれてることがしょっちゅうあった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:09.03ID:INUlzH9P0
>>93
うん、ホームレスじゃ餓死か凍死するだろうし
お前らの家に行ってもショタコンジジイに掘られるだろうな
分かってるよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:36.46ID:INUlzH9P0
親が死んだらどうなるんだろう俺
従兄弟に引き取られるのかな?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:32.44ID:hs5L4LoIa
>>92
小学生からの筋金入りの引きこもりで中卒やったけど普通に働いとるし
引きこもりとか不登校とかあんま関係無いんちゃう?
やりたいようにやったらええ思うわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:52.35ID:INUlzH9P0
嫌だな
昔から従兄弟とは仲良くないし
死んだ方がマシだわ
都合良く異世界転生とかしたい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:06.37ID:ZDu6tA2H0
施設がある
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:39.01ID:uUNnZFfY0
>>90
すまん一番言いたかったのはまず自分から連絡取ってみたら、ってところね
スマホかパソコンか自宅電話でもいいからトーチャンかカーチャンにすぐ連絡してみな
向こうも誰かが言って来たって思ってるかもよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:57.99ID:INUlzH9P0
>>97
そうだな、やりたいようにやるよ
とりあえず今はベットでゆっくりする
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:40.28ID:INUlzH9P0
>>99
偏見だけど、施設とか入ったら喧嘩強くなりそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:13.91ID:ZDu6tA2H0
>>103
ええやん
それでボクサーにでもなって周りを見返してやったら
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:17.01ID:hs5L4LoIa
>>101
寝てる間に家族帰ってくるとええな😭
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:46.08ID:INUlzH9P0
>>100
連絡か
ちょっと気まずいけどしてみようかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:57.24ID:INUlzH9P0
何て送ろう...
流石に安価は遂行出来る自信がない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:09.15ID:INUlzH9P0
>>104
人の顔殴ったら心臓がキュッってなるんだよな
ボクサーは精神的に無理だわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:16.16ID:ZDu6tA2H0
>>107
「明日から学校行くよ」
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:14.90ID:INUlzH9P0
>>109
愛情込めて育ててくれた親の心を弄ぶようなことはしたくない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:45.09ID:hs5L4LoIa
>>110
じゃあ学校いけよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:14.44ID:hGmKmfAXM
イッチの事で家族会議中やろ
気を使って外でしてくれてるんや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:38.07ID:INUlzH9P0
>>111
うるせーな
それとこれとは話が違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況