X



藤井聡太、子供からの質問に「お答えできない」を連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:52.06ID:qnFgVFimM
藤井聡太五冠(19=竜王、王位、叡王、王将、棋聖)が18日、京都・北野天満宮で開催された「天神さん子ども将棋大会」に参加。
藤井五冠は成績優秀者に表彰状を授与するなど、子どもたちとの交流を深めた。
しかし、質問コーナーで「苦手な戦法は?」と鋭い質問が飛び出すと、
藤井五冠は「ちょっとここではお答えできない」と苦笑いで返答。
その後も「AIの対策は?」「一番強かった棋士は?」など、将棋好きの子どもならではの直球質問が連発。
そのたびに藤井五冠も「ここではお答えできない」を連発し、会場は笑いに包まれた。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:20.75ID:vcCghiapd
あっ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:57.38ID:0aO6pyg/0
アドリブ利かないのけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:45.32ID:+DSEVWKb0
質問が悪いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:53.51ID:7a+IPrBZ0
そろそろこいつにイラってしてる奴多そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:12.52ID:Yh6wpSeO0
>>7
そんな奴なんカスくらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況