X



不思議な話を聞いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:34.74ID:JmXGkhYn0
立ったら書く
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:58.03ID:SeS5O6jf0
な、なんだってー!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:31.33ID:M7Xz7c0w0
あそこに行ったんか?!ワレ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:47.75ID:ky9ypwvx0
今日世にも奇妙な物語あるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:30.53ID:bpMHOypKa
それは不思議やなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:52.65ID:JmXGkhYn0
書き溜めすらしてないんやが
スピリチュアルとか神様とか好きな人に色々聞きたいし寧ろ聞いてほしい

数年前から神様に愛されまくってやばい
そりゃもう、辞める仕事辞める仕事全て潰れるくらいにやばい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:45.61ID:/JvQCHPt0
疫病神やんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:53.88ID:MYLqoEDta
なんJで書き溜め無しとか無謀やろ。すぐ落ちるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:20.63ID:zrZp2Ewr0
>>7
神様に愛されてる奴がなんJみたいなゴミ溜めに来るかよボケ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:26.50ID:JmXGkhYn0
>>3
せや、寧ろ今日も連れて行かれたわ
好かれすぎ辛い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:36.46ID:2n87vUIN0
ついったーでどうぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:22.35ID:JmXGkhYn0
>>8
すまんな
ほんまに悪いと思っとるんやが
やばいのかいる会社に長らくいれんのや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:05.18ID:JmXGkhYn0
>>12
なんちゃってスピリチュアルが受け付けんのやすまんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:03.99ID:JmXGkhYn0
>>6
龍も見れば神様も見る
神隠しに合いかけたり
無知なくせに歴史についてばんばんあてて驚かれたりする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:34.29ID:JmXGkhYn0
10メートル以上車に飛ばされた時の話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況