X



女上司(35)とヤリたい。30代女の性欲が強いってのはガチか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:09.51ID:ogW2nO4L0
向こうも本当はエロいこと考えてるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:39.77ID:gt6bUpbC0
強いやつもいるけどチー牛に向くことはないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:54.61ID:BAAVswal0
>>1
なんJ民がババア先輩好きな理由

チー牛人権無しなので同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると妄想してるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

さらに付け足すと
・自分がコンプレックスの塊だから妄想の中のキャラにまでコンプレックスを求めてる
・自分に自信がないから他の男に取られそうにない行き遅れ女に自分を好かせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況