X



わい、コロナ禍で作った彼女の素顔に耐えられない😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:06.09ID:o8OZjkR70
マスク外すと口元がもっこりしてて笑うと歯茎が出る😨
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:42.14ID:8Wqds5eo0
別れればいいじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:51.66ID:o8OZjkR70
お家デートが増えてきてほんまにきつい
ブスとびこえてもはやグロい顔や🥺
ガミーやばすひ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:18.12ID:o8OZjkR70
>>2
サークルの後輩やねん🥺
別れるとなかなか面倒
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:26.08ID:o8OZjkR70
目が小さくてもただのブス
顎が出ててもただのブス

歯茎が出るとグロくなる😨
だけども現実にモザイクはかけられないから、常にグロ画像見せられてる気分なんだ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:19.51ID:ZdWg57jA0
マスク付けたままでしか会わない関係のまま付き合うとかアホちゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:18.61ID:o8OZjkR70
>>6
いや、素顔は知ってたで🥺
でも普段はマスクやから耐えれるかと思って🥺

最近素顔比率上がってきて吐きそうになってる😔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:35.07ID:0YYvFkvv0
歯茎マンはガチであかんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:38.35ID:8Wqds5eo0
1回でもご飯行けばわかったのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:59.79ID:o8OZjkR70
>>8
まじで顔直視できへんねん😭
グロすぎるって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:38.13ID:o8OZjkR70
>>9
行ったことはあるで🥺
マスクしてると美人やから耐えられるかな〜っておもってたよ😔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:56.18ID:ZdWg57jA0
>>7
別れない前提なら最終的には同棲・同居になって常時マスク外した生活になるのは確定事項やん
なんでそんな当たり前のこと考慮せんのや自分ガイジなんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:26.78ID:o8OZjkR70
ガミーは保険適応で治せる世の中にしたいンゴネェ
歯並びよりやばいやろ😠
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:28.57ID:WK5fFuuuM
君って笑うと歯茎出るよねwって言えばいいやん
笑わなくなるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:16.28ID:o8OZjkR70
>>12
高校時の彼女と別れて寂しい時期やったんや🥺
穴があればこいつでもいっか
そう思う夜もあるでしょう?🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:41.15ID:oRuh6dbh0
結婚してちゃんと遺伝子残すんやで😁👍
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:55.10ID:o8OZjkR70
>>15
付き合い初めは笑う時手で隠してたから自覚はあるとおもうで🙄
なお最近おっぴろげ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:17.68ID:o8OZjkR70
>>17
やだ😠
子供への虐待とかわらへんで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:05.14ID:VoJA6w1ZM
健康のためにも歯並びは治した方がいいとか適当言って矯正させたれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:05.25ID:o8OZjkR70
>>20
歯並びじゃ無いと思う
歯茎自体が出てる🤮
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:11.81ID:o8OZjkR70
最近のわいはもう彼女がブスすぎてちんちんも元気無くなってしまっとる🥺
エロ100%で付き合ったはずなのにどうして😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:49.28ID:nCdzRdOn0
バカやねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況