X



伊藤誠←クズ扱い、諸星あたる←憎めないギャグキャラ。この違いって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:25.99ID:nIYmC3Mu0
どっちも女ったらしのクズやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:08.70ID:G9zIB52L0
セックスしたかしてないかはでかいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:52:34.40ID:nIYmC3Mu0
>>2
諸星あたるはギャグアニメやからできんしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:52:46.53ID:41lL6AwT0
伊藤誠が何したか調べてみたらええんちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:13.18ID:SobTtzqY0
まぁラムも大概だからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:40.63ID:nIYmC3Mu0
つまり伊藤誠もデレデレしてるだけならみんなから好かれたんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:48.73ID:rQ0gxwmUa
あたるは女に堕胎を勧めない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:16.08ID:nIYmC3Mu0
もし伊藤誠が高校辞めて働いてたらみんな見直したんかなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:08.99ID:nIYmC3Mu0
>>7
それもそうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:13.24ID:nIYmC3Mu0
まあワイも伊藤誠は嫌いやがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:29.07ID:sNAcMHus0
あそこは世界観そのものがおかしいし
言葉以外基本親戚やろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:57:06.42ID:nIYmC3Mu0
>>11
あのゲームはおかしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:01.27ID:nIYmC3Mu0
はめふらも流行ったことやし
異世界の伊藤誠ポジションに転生するなろう小説書いたら当たるんちゃうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:09.70ID:+/fCvva/0
一線を越えたかどうかは大きい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:31.81ID:nIYmC3Mu0
>>14
確かに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:45.29ID:P7Gbs3Bg0
高橋留美子作品ならあたるよりも実は乱馬の方が酷いんじゃないか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:19.33ID:lnQ+fXFl0
誰やねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:31.70ID:nIYmC3Mu0
まあ諸星あたるはいやらしいことしないだけで
複数の女性に手を出してるがな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:31.86ID:r/E8iFld0
伊藤誠の名前出してるのニワカばっかやん
世界も言葉もNTRって自分の顔そっくりの子産ませてる泰介とかいう強姦魔の方がヤバい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:39.70ID:nIYmC3Mu0
うる星やつらはアニメは名作やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況