X



今思うとスターウォーズ123って本当に面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:58.22ID:GJyA5XpA0
結末をみんな分かってるのにそれでもその道中が面白かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:05.73ID:ZKsKQDxl0
それでも面白いのは456なんだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:16:59.89ID:SbCNPXop0
上映順なのか時系列順なのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:39.70ID:vaqeQCVm0
EP3から17年も経ったオビワンのCGがあれやからな
もう映像技術は限界きてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:18:10.96ID:xm7VeKNw0
ラストはデス・スターの大爆発でシメるって洗脳されてるんやスマンな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:01.28ID:ZDu6tA2H0
当時はEP1とか酷評されてたけども
あと20年もすればEP7~9も名作扱いなんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:30.51ID:A95f1ZLP0
CGありきの設定やろうにようやっとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:36.83ID:P7Gbs3Bg0
>>6
文句は色々つけられてたけど基本的には3作品とも好評だった
流石に7〜9の悪評とは比べられんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:42.64ID:ERFDEQiv0
スターウォーズ見たことないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:22:48.23ID:gGg7UKwL0
>>9
見てみたらええやん
今とか昔のだろうがいくらでも配信サイトで見れるからすごいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:51.10ID:r/GEROTtd
クローン・ウォーズと一緒に見るとおもろい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:35.73ID:XVfA6vzj0
>>4
オビワンってドラマやろ
昔ターミネーターのドラマがあったがまあこんなもんかって感じやったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況