X



正直朝倉未来に勝ってほしいj民おらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:12.26ID:Xj7codAe0
そもそもボクシングでしか勝負しない臆病者にせめて一太刀浴びせてほしいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:54.31ID:Xj7codAe0
そもそも最強の格闘家を名乗ってるのに自分のルールでしか勝負できへんの臆病すぎへんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:48.46ID:Xj7codAe0
あとワイは結構いい線行くと思うで個人的に
会見の時のオーラが引けを取ってなかった
朝倉は勝つ気でいるでほんまに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:11.27ID:o0ST0PSl0
エキシビションやのに勝ち負けとか無いやろ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:19.73ID:Xj7codAe0
朝倉未来は結構独特な間の取り方するし、ボクサーのフェイントではなく喧嘩のフェイントやから
一太刀いける気がするんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:54.72ID:Xj7codAe0
>>4
エキシビジョンでも勝負は勝負やで
それは二人ともわかってるはず
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:09.52ID:mdkYWRPS0
普通に8R流すだけで終わる塩興行に何を期待すんのよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:04:12.61ID:Xj7codAe0
>>7
メイウェザーが這いつくばる姿や
日本の格闘技を舐めた輩への制裁が見たいねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:46.45ID:Xj7codAe0
攻撃性というかオーラでは引けを取ってないしほんまにワンチャンはあるぞ
どちらも一撃は持ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:35.73ID:0Zd5Dumh0
キック一発でいくら払わんとあかんのやっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:48.98ID:ALOmJbdPa
メイウェザーが負ける姿は見たいけど、朝倉には勝って欲しくない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:06.56ID:moxqPjWi0
ボクシングという競技で勝てるわけないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況