X



男の娘好きってホモなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:03.00ID:2Dgm67CN0
フェラするの好きなんやけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:47.14ID:PVD1s/AJa
風俗でミニスカ履かせた時ポロリって出てきてむっちゃ興奮したわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:50.70ID:2Dgm67CN0
>>62
風俗や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:09.80ID:+/fCvva/0
むしろホモで何が悪いと開き直れよ
男の娘なんか好きなくせに今更何を気にしてんだ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:12.35ID:XHmvLDH00
見た目女の子に見えてる時点で既にホモが発現しかかっとるから気をつけるんやで
女装男を肯定しようとすればする程沼に嵌まり込んでいくんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:22.63ID:sNAcMHus0
>>63
心でホモを認めたら
何れ体の方に侵食して来そう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:26.14ID:2Dgm67CN0
>>67
ヒョイパクッよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:56.58ID:2Dgm67CN0
>>70
男にはまったく興奮せん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:58.15ID:cYoCYdkB0
結局のところ全部ホモでは?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:07:43.08ID:Ra4mm5iM0
ホモのライトユーザー
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:07:55.82ID:XHmvLDH00
>>70
言ってる意味分かってなさそうやな
そもそも常人には女装男が女に見えんって言ってるんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:34.51ID:XHmvLDH00
安価間違えた>>77>>73宛てやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:20.80ID:2Dgm67CN0
>>77
>>79
これでもか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:41.68ID:BAKBGMWO0
なんで貼るのが加工済みのパケ写だけなんですかね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:09.27ID:/bY8j7N20
ホモやのうて何なんやねん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:14.09ID:kqPCiqBhp
なんでちんこ舐めなあかんねんクソが
ちんこは舐めさせるもんであって舐めるもんちゃうわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:52.22ID:XHmvLDH00
>>80
パケ写とかはフォトショマジックとかアングルとか画質で誤魔化し効くからいけるって奴も多いやろな
せやけど高画質とか実物とかで色んなアングルで見ると一般人にはどう見ても無理な部分が絶対にあるもんなんやで
ちなみにワイは既にホモになった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:16.84ID:pZwaW2KWd
女装するの好き
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:35.08ID:XHmvLDH00
女にチンポついてるのが好きなんやと思ってたらある日突然気付くんやで
本当は男にチンポついてるのが好きやったって事に
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:22.22ID:Qg6UjDfb0
惨事とかきっしょ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:16:47.28ID:ZSdr7CkA0
男の娘でシコったけど後味最悪やったわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:59.60ID:okr07wbE0
ニューハーフものは無修正じゃなきゃ抜けんわ
マンコならモザイクあってもグロいし多少我慢は出来るがチンポにモザイクは魅力激減すぎて無理
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:18:12.50ID:6hZwIFOS0
男の娘って性格アレな人多いけどニューハーフはちゃんとしてる人多いよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:18:54.96ID:oMUd3to20
>>79
パケ写なんか加工まみれで信用できんわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:10.41ID:XAZRemcbr
男の娘とニューハーフは気が強くてイキってる奴が多い
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:25.95ID:bYTQsaw/0
二次ならまだ理解出来なくもないけど三次は声が男やん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:11.96ID:bYTQsaw/0
>>79
女装した男やろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:34.02ID:s1CGyV4Pa
セックスしない←男の娘の意味ある?
セックスする←男の娘の意味ある?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:01.71ID:wW9fVor70
関内にニューハーフが立ちんぼしてるエリアあるんだがちょっと気になってる
半分チンポついた美女だろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:22:20.46ID:6hZwIFOS0
>>96
男で売ってるやつは注意したほうがええな
やばいの持ってる話よく聞く
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:17.13ID:3fve2kUv0
>>92
これ
ほんで骨格男やから顔デカいんよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:31.01ID:s1CGyV4Pa
脱いだら髪長いだけの男やし脱がなかったら生えてる意味ないやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:46.37ID:n0DIiREWa
ベースがノンケだからこそかわいい男に揺さぶられることに不安があってそれが奇妙な快感につながっていく
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:20.28ID:yCpctfqfp
広めの肩幅と引き締まった肢体が好きなだけでペニス自体に執着があるわけでは無い
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:12.08ID:vEjVNQZG0
顔がガッツ石松のナイスバディを抱けるかって話よ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:22.89ID:s1CGyV4Pa
>>101
玉付いてない男の娘とか意味わからん
そこはふたなりやろ
エアプか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:38.72ID:2Dgm67CN0
>>101
タマタマないと口内射精してもらえんやろがい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:44.28ID:prD3d0Tf0
>>101
ふたなりなら要らないが男の娘には必要なのではと思います
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:00.34ID:2Dgm67CN0
>>100
ノンケだからこそよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:18.72ID:zwlIxp900
https://i.imgur.com/lHhQuhk.jpg
https://i.imgur.com/Pf4Wsbz.jpg

バナナナメクジ
・ふたなり
・自分は妊娠せず相手を孕ませる為に、お互いがペニスを絡め合い戦う
・数時間の交尾の結果、ふたりとも孕んでしまう事もしばしば
・交尾後、相手のペニスを噛み切る事がある、痛みは無い
・ペニスを失った者は、その後の生涯ただ一方的に孕ませられる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:27.59ID:s1CGyV4Pa
ふたなりに玉はいる(鋼の意志)
むしろまんこがいらんねん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:28.66ID:n0DIiREWa
>>107
せや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:33:00.35ID:YS45YzJMd
>>101
タマタマでぷっくりしている股間がエロいんやぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:59.48ID:XHmvLDH00
肛門を後ろから突くと前立腺小室って子宮のなり損ないみたいな場所に丁度当たるんやで
豆知識な
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:36:45.37ID:2Dgm67CN0
>>102
それはホモやろ
あくまで女の子じゃないとあかん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:39:44.78ID:YS45YzJMd
>>112
いわゆるメスイキスイッチやな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:40:50.12ID:8JmVfxow0
いえ、ゲイです
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:42:20.84ID:mENShrD20
>>112
小室ってなんや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:43:22.87ID:2Dgm67CN0
>>109
まんこなら女がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況