X



ワイ、今日お仕事と関係ないことで怒られたんやけどいい方が流石にカチンときた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:38.20ID:kFlQeXZxd
普通◯◯する?

それ普通いらないだろパワハラと受け取ってええんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:52.24ID:kFlQeXZxd
会社で仕事と関係ないことや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:33.37ID:kFlQeXZxd
いいかたってほんまにだいじなんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:22.95ID:ChfJWcB3M
普通しないことをするお前が悪い
勝手にそう思っとけば?周りから見捨てられるだけやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:32.77ID:s96r4KQy0
そこ隠したらわからんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:00.48ID:kFlQeXZxd
>>4
トイレで手洗った時水グーパーで飛ばすやん?
それでガラスに水滴びっしょりつけただけなんだが…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:18.07ID:kFlQeXZxd
お前普通にガラスに飛ばすかあ?みたいや感じに言われてイラッときた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:05.03ID:+P1ztME10
普通それだけでスレ立てる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:57.65ID:kFlQeXZxd
>>8
いやマジでちらっときたんや
言い方は大事やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:57.75ID:Uz65znk90
普通だったらこうだろとか、周りはこうだろとかで上から怒るやつのいう事は信用しなくていいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:11.40ID:kFlQeXZxd
>>10
お前いいこと言うな👍
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:50:28.83ID:+P1ztME10
>>9
普通それでイラッとくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況