ホモ「親友のケツ犯したいなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:50.51ID:hReN+D7eM
 2015年夏。関西にある大学のカウンセリングルームで、4年生の小田雅人さん(22)=仮名=は精神科医に切り出した。「実は、親友に犯されて…」

 加害者の男性は、12年来の親友だった。
被害の約1年前、同性愛者だと打ち明けられた。
男性は、小田さんが女性と旅行したことをとがめたり、体を触ったりするようになる。

小田さんが抗議すると、馬乗りで顔を殴られ、口を使った性行為を強要された。
「嫌だ」と言うたびにペナルティーのように殴られた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:14.88ID:hReN+D7eM
 しばらくして男性の謝罪を受け入れると「誕生日のお祝いをさせて」と食事に誘われた。

 その日、肛門性交による被害に遭う。殴られた痛みと恐怖がよみがえり抵抗できなかった。
(つまりアナルにチンポを突っ込んでガンガン突かれた)

 翌朝、泣きながら帰宅し、熱を出した。その夜、遺書を書いた。

https://www.nishinippon.co.jp/feature/life_topics/article/342357/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:39.71ID:XBahIt3i0
>>2
解説草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:56:26.30ID:eSFqljnBM
なんでチンポしゃぶらされた奴の謝罪に応じてるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:18.60ID:mQ+KYVX5a
これ女同士だったらクソエロいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:46.01ID:RzdgeHnV0
>>5
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:32.08ID:pMowwYLmM
>>5
男同士でも勃起ものだが???
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:42.88ID:XBahIt3i0
>>7
ホモじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:50.78ID:VIOm+SyX0
ナルトがリアルでいたらこんな感じやろなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:29.79ID:Ag+J/C2iM
かわいそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:45.59ID:gScrHUjNd
エッッッッッッッッッ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:30.38ID:BLO2FXwer
>>5
自殺してんなら抜けんわ
最後なんやかんやでハッピーエンドにしろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:12.48ID:IVzEj3Gb0
男同士ならノーカンやしええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:44.37ID:XBahIt3i0
>>13
元サイト読むと自殺思いとどまっていろんなとこに相談してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:05.69ID:rVyjUsyR0
>>13
死んでないぞこいつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:27.18ID:oPXTIo8A0
絶頂定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:12.51ID:DmT1mo+Ta
実際マイノリティな性癖って可哀想よな
ネクロフィリアとかカニバリズムとか一生自分の欲求を抑えるか捕まる覚悟でやるしかないもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:29.88ID:SXugEK6S0
同性愛者ってたしか8%やんな
生物のエラーとしては数が多すぎるだろ
なんでこんな多いんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:13.79ID:qPbobKUva
>>19
偽装結婚で子供残す人が多いからかな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:52.90ID:e0B5U4+f0
抗議すると、馬乗りで顔を殴られ、口を使った性行為を強要された
殴られた痛みと恐怖がよみがえり抵抗できなかった

これってこいつも最初からそういう気があったやんってツッコミ待ちのネタってことでええんか?
なんぼなんでもオカマすぎるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:07.86ID:JLdzh/Xva
ここまで詳しく書く必要あるか?普通に興奮するんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:16.13ID:SXugEK6S0
>>20
なるほど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:58.54ID:afYhZ8L00
ワイバイやが親友に頼んだら舐めてもらったことあるでその時は抵抗もなんもなかったけどそれ以降は舐めてもらえなくなったし触ってくれんくもなったのなんでや?ちな中2の時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況