X



中盤のヒュンケルに負けたラーハルトが強い扱いされてるのはどう考えてもおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:38.31ID:2UQ/gx950
特に強化イベントもなしに終盤の敵と渡り合ってるのは変
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:41.33ID:fZ5J40k30
強化イベントあったやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:16.52ID:rwggsrHh0
血で生き返ってパワーアップした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:44.54ID:MZlUbi480
そっちより
いくらなんでもポップとマァムのタッグでミストバーンに挑んでるのに
あそこまで2人が弱いのは考えられん…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:31.01ID:UfahWCY20
もともとかなり強かった定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:43:07.08ID:gSkOxF/FM
ハドラー倒せるぐらいの強さだったヒュンケルが手も足も出なかったし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:44:26.80ID:L26zVSPl0
もともとあれだけ強かった説
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:40.02ID:ZdWg57jA0
ヒュンケルも実質敗けてたやろあれ
普通の肉弾戦だと完敗してたんやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:42.59ID:tW/X7B1M0
バランの血で多少パワーアップしたんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況