X



すまんがInstagramてのを始めようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:18:24.58ID:j/5aq4JN0
これだけはしとけってのはある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:10.86ID:j/5aq4JN0
世間に歩み寄らんとマジで孤独死する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:23.04ID:uTeuBAO00
電話帳登録
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:58.01ID:zAPdPEOy0
説明欄に自分の性癖を書く
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:03.79ID:geGhLLFQ0
名前をつけとく(ユーザーネームと別にニックネームみたいに知り合いにわかる名前をつけることができる)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:14.64ID:v4gcGE5l0
アイコンを巨乳女にしとく
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:30.61ID:j/5aq4JN0
Twitterもやってなかったからドキドキや
人気者になったらどうしよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:44.77ID:mqorUXfN0
インスタはあんまり交流感味わえへん気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:07.93ID:DbcXXu300
連絡先を同期はしたほうがいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:59.99ID:l9eJ9RO90
Twitterみたいにいいね気にする必要もなくて気楽やけど
交流はしにくいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:18.40ID:EW12HdLZp
連絡先同期するのって電話帳の特定の相手だけ弾けんのやろか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:58.88ID:DbcXXu300
あんなクソ雑魚インターフェースでメッセージのやり取りしてるらしいな若者は
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:23:09.94ID:j/5aq4JN0
>>9
知り合いにワイを知って欲しくないんやが必須なんこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:25:49.41ID:4cM2/LQS0
本名登録
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:44.12ID:DxoaDYwVd
インスタ始めたらTwitterマジでやらなくなるで
Twitter消して2年ぐらい経つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況