X



日本「同じ白人としてウクライナ支援しなきゃ!」ウクライナ「ヒロヒトはファシズム」日本「!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:03.11ID:rVyjUsyR0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:18.75ID:rVyjUsyR0
この流れ笑わんやつおるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:15:30.99ID:w1YD8qkV0
大統領がユダヤ系やったしな、仇みたいなもん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:20.37ID:rVyjUsyR0
陽キャにいっつも媚び売ってるキョロが修学旅行の時インキャの班に入れられる感覚に似てるよなw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:51.90ID:rVyjUsyR0
日本「ウクライナにいっぱいお金送らなきゃ!戦争反対!千羽鶴送ります!」

https://i.imgur.com/P0KrnJb.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:18:47.75ID:EF6nAwcdd
黄色人種相手されず…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:18:51.36ID:Yz3c4cEz0
>>6
これほんま草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:46.29ID:4C5/+ZQAr
支援するのは勝手やけど感謝されてない!とか抗議するのほんまダサいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:55.47ID:XxzTnEfz0
おもろいはおもろいけど
そこが昭和天皇になってるか東条になってるかなんて国外からしたらどうでもいいのよ
単純に興味がない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:39.92ID:w1YD8qkV0
日帝=ファシスト軍国主義者集団
という事実が再確認できた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:13.57ID:fvD9FO300
戦犯日王がヒトラーと同一視されてんのは世界じゃ常識だからな
発狂してるネトウヨがあほなだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:23:27.10ID:rXvWfY850
日帝は一応民主主義だったから
なお
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:26:40.96ID:p+j9p/n/0
白人ポチの猿グックw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:36.17ID:Z9YeT0sIM
訂正されたの知らないチョンども
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:00.38ID:CE5kxP/r0
>>6
政治家やメディアがこれにガチで反応してたのマジで恥ずかしいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:08.23ID:I/Uf7Q020
ほい、これが開戦当初のセベロドネツクの住宅街ね
住宅の真横に高射砲用意してるし住宅街が攻撃される理由もよくわかるわね
https://i.imgur.com/ig5rE3g.jpg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:43.39ID:6XrqumIRM
右翼どもは東條英機だったら抗議しなかったの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:45.31ID:XxzTnEfz0
>>18
ぶっちゃけろくに話題になってないんで別に
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:27.55ID:d7mkeUg80
ロシアはカスだけどウクライナも好きにはなれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています