X



なんかFPSしてると嫌がらせのようなこと毎回されるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:09:58.55ID:kgQNEJ0O0
例えばvalorantでデスマッチやってるとシェリフでナメプしておまえに勝てますよ〜みたいななぜか俺に対して対抗心バリバリにしてくるやつがいるんだけどああいう人種一体なに?w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:11:38.48ID:IJr/e8zF0
イライラしてて生きるの辛そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:11:54.00ID:OWPSqsbWd
キッズかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:12:44.09ID:kgQNEJ0O0
>>2
それおかしくね?相手はイラつかさせようとしてるんだからそりゃそうなるでしょ
ならなかったら相手が無能ってことになる
逆に自分がやられて嫌なことをやってるわけだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:13:09.27ID:kgQNEJ0O0
まぁとっとと辞めたるわこんなクソゲーw
一生やるか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:13:49.15ID:kgQNEJ0O0
やっぱネトゲーは民度が一番重要だなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:13:58.01ID:w1YD8qkV0
無視しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:39.16ID:kgQNEJ0O0
俺に対抗心いちいち燃やしてくるやつってなんなんだろうね
俺をキルしても何ももらえないんだけどねw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:42.06ID:kgQNEJ0O0
俺に対抗心いちいち燃やしてくるやつってなんなんだろうね
俺をキルしても何ももらえないんだけどねw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:15:16.17ID:kgQNEJ0O0
>>7
イライラ頂点達して無理だったわw
まぁ関わらないのが一番ええわな
相手すると喜ぶだけだし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:06.34ID:4a6muMFw0
>>6
お前が消えることで幾分かそのゲームの民度も上がるやろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:07.17ID:kgQNEJ0O0
永久にやらんですむから助かるわあんなクソゲーww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:12.08ID:JxrOThB+0
こうやってブチギレてスレ立てまでして騒いでくれるからされるんやないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:41.39ID:yKj2w1KEa
デスマッチなんてワイエイムいいですよ~みたいな初っ端から寒いやつしかやっとらんのやし見下してスルーしろや
シェリフの練習してて対抗心燃やしてシェリフ持ち始めるやつがキモいのはわかるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:47.12ID:kgQNEJ0O0
>>13
いや見てねえだろw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:19.27ID:kgQNEJ0O0
>>11
まぁ確かに俺がいなければ民度はまともなゲームなのかもな
重要なのは性格のほうでしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:18:20.07ID:kgQNEJ0O0
>>14
いやシェリフの練習をデスマでするのはいいんだけどいちいち俺手を抜いてもおまえに勝てるんだぜ〜みたいなアピールが死ぬほど気持ち悪い
俺に勝ってなんか得することあるんだろうか?w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:18:37.21ID:u/ao2NdJ0
FPSごときでいらつくなよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:18:39.94ID:Mq/3iZFA0
糖質やろこれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:18:44.04ID:pKR9OLH30
気持ちは分かるがここにスレ立てしても叩かれて余計イライラが増すだけだから...
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:44.95ID:kgQNEJ0O0
>>21
確かにw
民度がねw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:15.82ID:yKj2w1KEa
>>17
アピールってなんやねん
糖質なっとんちゃうか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:19.18ID:kgQNEJ0O0
一生やらねえw
codでもやるわw
valorantみたいな低民度ゲーやったあとにcodやるとまともすぎて感動する
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:57.50ID:mAWf9Zw50
舐めプされた時の反応

脳みそ沸騰して絶対やり返すとAIM練習に励む
→上級者へ

脳みそ沸騰して5chで文句を垂れる
→負け組へ



人生でも同じことが言える
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:46.15ID:c2ck9ZLZ0
cod も大概だろ
さっき外人にファック連呼されてたぞ、まあそれが聞いててなんかオモロイしからボイスオンマイクオフなんですけどね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:06.05ID:pKR9OLH30
>>25
前者の有用さを最近知った
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:24.12ID:EeXAJeMa0
いやデスマッチで普通の武器使ってるやつはガイジやろ
てかまずただのエイム調整なのに勝ち負け気にしてる時点でアホ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:36.28ID:kgQNEJ0O0
>>25
いや人生どうのこうのよりもおまえの性格の醜さのほうが心配だわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:23:35.01ID:yKj2w1KEa
>>28
これ
デスマ上手くてもなんの指標にもならん
あんなん接敵運といかにヘッド当てれるかの運ゲーまみれなんやから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:23:58.04ID:kgQNEJ0O0
ワラワラ湧いてきたな
民度ガーって言われて逆ギレしてこのスレに書き込んでるんだろうけど自ら民度の低さを露呈していくスタイル
これだからFPSユーザーは・・・
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:25:54.63ID:mAWf9Zw50
>>29
そうやってあいつがどう、こいつがどうと文句言ってても
お前はFPSうまくならんよ
同じように文句言っててもお前の人生は1ミリも前に進まない

俺はお前の人生が心配だわ
生き方を変えていけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:26:14.67ID:kgQNEJ0O0
>>26
民度低いならまだましだよ
日本人は物凄い嫌味ったらしい陰湿さあるからね
このスレみてたらわかるでしょ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:26.56ID:WDMvgGAw0
>>4
イラつかせようとして何かしてきてるって時点で滑稽でわろてまうやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:34.92ID:kgQNEJ0O0
>>35
あれおもしろそうだよな
接敵少なそうだし平和にやれそうだな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:30:12.33ID:2wr6lzAa0
イッチは正しい人間だから仕方がないな
特に日本人はクズが多いから狭い世界から抜け出そう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:27.30ID:kgQNEJ0O0
>>37
まぁ俺の被害妄想かどうかによるけどな
まぁfortniteなんて接敵あまりないしそっち系にいこうかなと思ってる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:11.78ID:2wr6lzAa0
>>38
誰も傷つけようとしないその寛大な心の感服した
あなたのような誠実な人間が報われることを切に願う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:07.88ID:kgQNEJ0O0
>>39
ありがとう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:14.94ID:MSrljFE90
ただのゲームなんだから気にすんな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:42.90ID:h0Jhb6te0
たぶんやけど動きが発達っぽいんやろ
何かしら心当たりあるはず
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:18.65ID:qb5kJ0sv0
そういう民度の世界なんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:42:34.91ID:c2ck9ZLZ0
角待ち自分がするのは良いけど他人がするのは嫌だ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:44:03.33ID:Y7a12qYe0
ワイくらいのおじさんになると声高キッズにキレられるのも楽しみの一つや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:14.32ID:ctui0HV/0
>>36
背後取れたら格上にも勝てるから最高や
正面から1vs1とかプロにやらせときゃええねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:59.09ID:LvbBzpYY0
デスマなんてただのウォーミングアップや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:22.77ID:DHRzty1+0
ゲームごときでイライラするくらいならもうやめたほうがいい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:23.80ID:vjOnIQxA0
なんか名前とかから出てんだろうな安っぽさが
自分を変えよう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:51.34ID:PP4TNCmb0
apexもそうやけど暴言吐く奴ほど下手糞多過ぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況