X



ゆとり「氷河期世代はゴミ、今だに被害者ぶっていつも何か叩いてる」最近ゆとりが生意気になってきてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:53.18ID:Hu1YVPqb0
こいつらどうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:39.32ID:7jsmUzx1d
おじちゃん仕事しようよ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:50.81ID:8bgKtFpz0
ゆとりさいきょおおおお!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:02:18.46ID:8bgKtFpz0
ゆとりってまじで性格いいやつ多いし、いい意味で日本人っぽくないんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:02:28.99ID:pMKDJQd60
事実定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:02:30.03ID:XVfA6vzj0
叩いてる根拠が大したことがないのが笑える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:09:00.76ID:+xQ7YLs0d
単身氷河期は65歳で実質的な殺処分になります
既に年金制度は破綻して居ますが現在は老人が政治的強者なので借金を積み重ねて年金を支給していますが
氷河期が高齢者になると政治的弱者となるので
全ての政治家が老人福祉の廃止をかかげるようになり
養ってくれる家庭を持たない氷河期老人は放置され孤独死することになります
死にたくなければ早く家族を作って下さい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:11:34.78ID:w1YD8qkV0
>>7
哀れやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:11:38.34ID:Rl5ufkUjd
ゆとり以外もそう思っとるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:19.82ID:iJxpj7iD0
>>4
これはわかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:38.32ID:YZuLICf4a
事実陳列罪
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:40.33ID:+OjG9rx6M
氷河期って人口少ないんやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況