X



【悲報】ワイ学校事務、管理職があたおかで詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:53.05ID:8+VRemZ+M
校長「ワイくん、ちょっと校長室来て」
ワイ「はい」
校長「こないだ学事の横領があったけど、ワイくんは大丈夫?」
ワイ「まぁあとから絶対バレますし、色々頭悪いと思うのでワイはやらないとしか言えませんね」
校長「こういったことが起きないように、改善してほしいんや」
ワイ「(そんなもん自分で考えろや)校長先生教頭先生にもしっかり見ていただく他無いですね」
校長「数字もお金も全然わからんのに、そんなんできんわwwはんこなんか押してるだけやし、他の方法考えてや」
ワイ「金額の裏付けの資料をもっと詳細につけることもできますけど、どうです?」
校長「そんなん忙しくて見てられへんてwwwで、他の改善は??」

こんな毎日や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:27.16ID:8+VRemZ+M
>>2
それもそうなんや
責任は管理職にあるんやが、正直やりたい放題できる土壌はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況