X



お絵描き初心者が頑張って可愛い女の子を描いてみたよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:49.97ID:rQm8CA/KM
光るものは感じる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:41:09.96ID:DDWtiLL10
練習始めて1ヶ月経ったよ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:41:22.11ID:DDWtiLL10
>>2
ありがとう🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:41:55.25ID:SeS5O6jf0
ええやん
前もスレ立てて違和感あるか聞いてなかったか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:41:56.39ID:rQm8CA/KM
何時間かけた?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:16.92ID:hh7NWPFB0
背景も自分で?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:18.93ID:TREIdPM00
ホントに初心者かよ
棒人間しか描けないワイからしたらイッチは神や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:28.49ID:DDWtiLL10
>>5
たてた!🥺
その時はまだ顔の線画だけだったね🥺目おかしかったから修正した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:59.35ID:DDWtiLL10
>>6
25時間くらいだと思う🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:19.70ID:uz3q8Qh70
あてぃし!?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:31.83ID:u/ao2NdJ0
顔だけ可愛い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:51.00ID:pKR9OLH30
全く記憶に残らないと思ったが下半身まで見て思いを改めました(´・ω・`)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:03.18ID:DDWtiLL10
>>7
うん🥺
でも泡は素材ブラシがあるから簡単だよ🥺⚓は描いた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:40.32ID:M9NK9IOh0
( ^)o(^ )!?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:57.19ID:VfguWxY/0
背景を足元への放射状になるような絵にしたらそういうパースがついてる風になって
上半身と下半身のバランスがちょうどよくなってるように見えると思うンゴ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:45:07.38ID:DDWtiLL10
>>8
ワイも1ヶ月前までは小学生低学年の女の子が描く絵見たいのしか描けなかったよ🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:04.31ID:DDWtiLL10
>>12
いつも顔が上手く描けなかったから嬉しい🥺
キャラ絵は顔周りが1番大事って聞いた🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:25.27ID:JNXTzrq20
>>18
一ヶ月で!?
イッチ…ワイの師匠になってくれんか…?😟
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:44.61ID:Q3ge8ZFA0
サムネだといい感じ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:05.51ID:u3+hgNoN0
>>20
バールディスティニーいつ寝てるねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:29.72ID:RArUusqK0
色塗れてるしうまくなるんちゃう?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:51.67ID:vKUwHd0sM
ばけもんやろこれ
色の使い方センスありそうで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:47.36ID:DDWtiLL10
>>20
さいとうなおき、やきまゆる、ディープブリザードあたりのお絵描きYouTuberがワイの師匠や🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:49:56.16ID:GROuROeI0
凄いね 3年頑張れば神絵師やろ君
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:45.29ID:DDWtiLL10
>>23-24
色塗り楽しいから好き🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:06.02ID:JNXTzrq20
>>25
ほなこれからはイッチがワイの師匠ってことでええか?😀
師匠にとってお絵描きとはなんですか?😀🎤
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:40.96ID:VfguWxY/0
しゃぼん玉の軌跡がようつべ講座でよくみるZの視線誘導になっとるの偉い

女の子を斜めにして頭がちょっと切れるくらいでトリミングしても良かったんやない?ようつべ講座的に
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:52:22.74ID:JNXTzrq20
師匠!😀
オリジナルの絵が難しくて描けません😭
どうしたらいいですか?😟
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:33.52ID:DDWtiLL10
>>29
なるほど難しいンゴね🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:44.00ID:cC7ZJqR60
何使ってんの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:53.28ID:DDWtiLL10
>>32
クリスタやで🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:54:32.17ID:DDWtiLL10
ちな初めて5日くらいの絵がこれや😖
デッサン人形丸トレスや🥺
https://i.imgur.com/dFvNcBS.jpg
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:57:37.02ID:VfguWxY/0
>>31
さいとうなおきの添削動画みると大体頭をトリミングしてって言っとるから受け売りや

でも初心者で描くだけじゃなく構図のことまで考えられるの凄い
応援してる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:58:28.07ID:DDWtiLL10
>>35
デッサンうまくて羨ましい🥺
あとオリキャラ(違ったらごめん)かけるのいいね🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:59:15.97ID:DDWtiLL10
>>36
サンキュー🥺
構図は写真かじってたから少し気にしたりできるのかも🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:59:21.60ID:HnB78MVk0
1ヶ月でここまで描けたら大したもんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:49.44ID:7xk2fvk1a
色塗りが丁寧やからサムネだと上手く見えた
開いたら女の上半身っぽい被りものを被ってしゃがんでる人物を描いた謎の絵やった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:03:50.77ID:DDWtiLL10
>>40
身体うまく描けない😢
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:21.47ID:Xe7zeHat0
こういうことか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:51.18ID:weL7ghzM0
上手すぎやろ死ね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:12.60ID:m+LAyugva
>>42
ふふっ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:46.96ID:DDWtiLL10
>>42
草🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況